今注目のニュース
行列のできるトイレに現れた親子 「前のほうに並ぶ女性にしたお願い」に賛否
自然に起きる500倍という速さで植物の絶滅が進んでいることが世界最大規模の調査で判明(英研究)
輝夜月 ×「日清焼そばU.F.O.」で宇宙へ! ギネス世界記録を目指す“世界最高高度からの生配信”が6月24日に実施

深夜アニメ番組の一覧:その他地区版単語

シンヤアニメバングミノイチランソノタチクバン

掲示板をみる(53)
  • twitter
  • facebook
  • はてな
  • LINE

ここでは関東(関東広域圏・山梨県)関西(近畿広域圏・徳島県)中京(中京広域圏)福岡(福岡県・佐賀県)北海道を除く地域の地上波放送での深夜アニメ番組の一覧を番組表形式で提供しています。
上記の5地域については見たい地域名をクリックして当該版をご覧ください。

この情報2016年期(7月9月)のものとなっています。

凡例

  1. 掲載時間帯
    • 本記事では22時~5時に放送される作品深夜アニメとして掲載しています。
    • 一部局で深夜アニメとして放送されている作品が、全日帯(5時~22時)にて放送されている場合は、番組表の欄外に赤字で記しています。
    • 時間は慣例上、午前0時以降は24時、25時…と表記しています。実際の曜日と時間は番組表内に記載してありますので、予約録画する場合などに活用してください。
  2. 掲載地域・放送局
  3. 掲載作品
    • 再放送及びBS/CS放送は除きますが、固定内での放送作品や、初回放送時と内容の異なるものは掲載しています。(なお、BSについてはBS版がありますので、そちらをご利用ください。)
    • 放送局の都合などにより変更の場合がありますので、その点ご理解願います。
    • 初回放送日は番組名下に記載してあります。
  4. その他
    • すべて手作業で編集しているため、間違いがあるかもしれません。気がついた方はお手数ですが掲示板にてご報告いただければ幸いです。
    • 1県ごとの放送本数が少ないため、1県ずつ週間の番組表となっています。各曜日を分かりやすくするため、曜日部分に色を割り当てており、以下の通りとなります。
      月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日

東北地方

エリア青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県

青森県

曜日 金曜深夜
時間 1 RAB青森放送
25:27

25:57
(土)01:27~01:57
おそ松さん
2016/7/15-)

岩手県

曜日 木曜深夜
時間 8 めんこいテレビ
24:55

25:25
)00:55~01:25

バッテリー
2016/7/14-)
25:25

25:55
)01:25~01:55
黒子のバスケ
2016/7/7-)
25:25

25:55
)01:25~01:55
おそ松さん
2016/6/9-)

宮城県

曜日 木曜深夜 金曜深夜 土曜深夜
時間 8 仙台放送 4 ミヤギテレビ 1 TBCテレビ
26:10

26:18
)02:10~02:40

バッテリー
2016/7/14-)
26:18

26:30
(日)02:18~02:48
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
2016/4/2-)
26:30

26:40
(土)02:30~03:00
エンドライド
2016/4/22-)
26:40

26:48
)02:40~03:10
おそ松さん
2016/7/7-)
26:48

27:00
27:00

27:10

秋田県

曜日 木曜深夜
時間 8 AKT秋田テレビ
25:20

25:50
)01:20~01:50

バッテリー
2016/7/14-)
25:50

26:20
)01:50~02:20
おそ松さん
2016/5/5-)

山形県

曜日 木曜深夜
時間 8 さくらんぼテレビ
24:55

25:05
)00:55~01:25

バッテリー
2016/7/14-)

福島県

6 テレビユー福島黒子のバスケは、土曜 17:00pm~17:30pm2016/4/16-)の放送です。

曜日 木曜深夜 土曜深夜
時間 8 福島テレビ 4 福島中央テレビ
25:55

26:15
)01:55~02:25

バッテリー
2016/7/14-)
26:15

26:25
(日)02:15~02:45
おそ松さん
2016/5/14-)
26:25

26:45

中部地方

エリア新潟県富山県石川県福井県長野県静岡県
山梨県関東版をご覧ください。

新潟県

曜日 木曜深夜 金曜深夜
時間 8 新潟総合テレビ 5 新潟テレビ21
25:45

25:55
)01:45~02:15

バッテリー
2016/7/14-)
25:55

25:15
(土)01:55~02:25
おそ松さん
2016/4/22-)
26:15

26:25

富山県

曜日 火曜深夜 土曜深夜
時間 8 富山テレビ放送 6 チューリップテレビ
25:35

25:53
)01:35~02:05
おそ松さん
2016/8/2-)
25:53

26:05
(日)01:53~02:23
クロムクロ
2016/4/7-)
26:05

26:23

石川県

深夜アニメ番組の放送はありません。

福井県

※嶺南地方で在阪局から電波を拾っている場合は関西版を、地方で在名局から電波を拾っている場合は中京版を参照。

深夜アニメ番組の放送はありません。

長野県

※在局から電波を拾っている場合は関東版を、在名局から電波を拾っている場合は中京版を参照。

曜日 火曜深夜 木曜深夜
時間 8 長野放送 4 TSB
25:55

26:14
)01:45~02:15
バッテリー
2016/7/19-)
26:14

26:25
)02:14~02:44
orange
2016/7/14-)
26:25

26:44

静岡県

※在局から電波を拾っている場合は関東版を、在名局から電波を拾っている場合は中京版を参照。

曜日 月曜深夜 火曜深夜 水曜深夜 木曜深夜
時間 6 SBS 6 SBS 6 SBS 8 テレビ静岡
25:35

25:38
)01:35~02:05

バッテリー
2016/7/14-)
25:38

25:58
(木)01:38~02:08
おそ松さん
2016/4/13-)
25:58

26:05
)01:58~02:28
ラブライブ!サンシャイン!!
2016/7/4-)
26:05

26:08
26:08

26:28
26:28

26:30
26:30

27:00
)02:30~03:00
あまんちゅ!
2016/7/12-)

中国・四国地方

エリア鳥取県島根県岡山県香川県広島県山口県愛媛県高知県
徳島県関西版をご覧ください。

鳥取県・島根県

曜日 月曜深夜 木曜深夜
時間 8 山陰中央テレビ 1 日本海テレビ
25:25

25:35
(火)01:25~01:55
四月は君の嘘
2016/6/27-)
25:35

25:55
(火)01:35~02:05
ルパン三世2015年シリーズ
2016/7/14-)
25:55

26:05
26:05

26:10
曜日 金曜深夜
時間 6 BSSテレビ
26:10

26:40
(土)02:10~02:40
おそ松さん
2016/4/22-)

岡山県・香川県

曜日 日曜深夜
時間 8 OHK
25:35

26:05
)02:00~02:05
バッテリー
2016/7/24-)
26:05

26:35
)02:05~02:35
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
2016/7/10-)

広島県

曜日 木曜深夜 日曜深夜
時間 8 テレビ新広島 3 RCCテレビ
24:50

25:20
)00:50~01:20
おそ松さん
2016/4/17-)
25:59

26:00
26:00

26:30
)02:00~02:30

バッテリー
2016/7/14-)

山口県

※県西部で在福局から電波を拾っている場合は福岡版を参照。

深夜アニメ番組の放送はありません。

愛媛県

曜日 木曜深夜
時間 6 あいテレビ 8 テレビ愛媛
25:00

25:30
)01:00~01:30

バッテリー
2016/7/14-)
25:30

25:50
)01:30~02:00
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
2016/7/14-)
25:50

26:00
)01:50~02:20
坂本ですが?
2016/7/14-)
26:00

26:20

高知県

九州・沖縄地方

エリア長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県
佐賀県福岡版をご覧ください。

長崎県

曜日 日曜深夜
時間 3 NBC長崎放送
25:20

25:50
)01:20~01:50
おそ松さん
2016/4/17-)

熊本県

※県北部で在福局から電波を拾っている場合は福岡版を参照。

曜日 水曜深夜 木曜深夜 日曜深夜
時間 8 テレビ熊本 8 テレビ熊本 3 RKK熊本放送
25:00

25:30
(木)01:00~01:30
おそ松さん
2016/5/4-)
25:30

25:45
25:45

25:50
)01:45~02:15

バッテリー
2016/7/14-)
25:50

26:15
)01:50~02:20
RKK日曜深夜枠
斉木楠雄のΨ難深夜版)
2016/7/17-)
26:15

26:20

大分県

※県北部で在福局から電波を拾っている場合は福岡版を参照。

曜日 土曜深夜
時間 5 OAB大分朝日放送
25:25

25:55
(日)01:25~01:55
おそ松さん
2016/7/23-)

宮崎県

曜日 土曜深夜
時間 6 MRT宮崎放送
26:20

26:50
(日)02:20~02:50
おそ松さん
2016/5/28-)

鹿児島県

曜日 金曜深夜
時間 1 MBC南日本放送
25:30

26:00
(土)01:30~02:00
おそ松さん
2016/4/22-)
26:00

26:05
曜日 木曜深夜
時間 8 鹿児島テレビ放送
26:05

26:35
)02:05~02:35

バッテリー
2016/7/14-)

沖縄県

深夜アニメ番組の放送はありません。


過去の作品一覧(過去記事に飛びます)

1月3月期を期、4月6月期を期、7月9月期を期、10月12月期を期と表記しています。

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

関連項目

参考情報:「MOON PHASE」、他各作品サイト

深夜アニメ番組の一覧
地区別番組表 関東版関東広域圏山梨県)|関西版近畿広域圏徳島県)|中京版中京広域圏)|
福岡版福岡県佐賀県)|北海道版その他地区版BS版配信情報更新停止中)
深夜アニメ ネット アニメリコTBS)|アニメイズムMBS)|ノイタミナCXKTV
ローカル編成 アニメ特区MBS)|アニメシャワーMBS)|ABC深夜アニメ枠ABC)|MANPAytv)|
RKK深夜アニメ枠RKK
関連項目 アニメ作品一覧(時期別)全日帯アニメ番組の一覧ニコニコ動画で配信中のアニメ作品一覧
全国のアニメ視聴・アニラジ聴取事情

掲示板

急上昇ワード

最終更新:2019/06/18(火) 08:00

ほめられた記事

最終更新:2019/06/18(火) 08:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

       

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

TOP