まりも(co108588) 生放送

マリモ

1.1千文字の記事

まりも生放送主)とは、ユーザー生放送女性配信者生放送主)である。 

概要

まりも(まりの)先生は、女性放送主である。

●年齢25歳・・・・・ん?女性に歳を聴くのは失礼なので、コミュより引用
 ●身長・体重・・・・現在想像の範疇である。但し胸は日本人離れし、本人は自分をボンレスハムと呼ぶ。
 ●職業・・・・・・・・夢を売るマッチ売りである。
 ●特技・・・・・・・・・物真(エヴァ系・アニメ系とにかく何でもおk?でリクにお答えする)。
            マリ・黒柳徹・中島みゆきは、絶品である。本人は、ビートたけしがお気に入りである。
 ●喫煙・・・・・・・・・する(マルメンライトボックス)。
 唯一・・・・・・・・・あき という可愛いぬこを飼っている(通称4目ちゃんともいう)。
 ●趣味・・・・・・・・・映画鑑賞?・・・・・・・ん・・・・・・・酒?・・・・・・・・・・ん
 ●BWH・・・・・・・・聞き出せてない、科である。(聞き出した方は、記載して頂きたい)
 ●彼氏・・・・・・・・・現在いない。だが、10月29日の放送アンケで、リスナーから3月で出きる!との
            数値が50%を上回った。但しその際コミュ退会のアンケも4%強と高い数値を誇った(笑)。
 癖・・・・・・・・・・・リップを食べ癖がある。 たまにだがカツラをつける。
 ●別名・・・・・・・・・鳥居みゆき。

まりも(まりの)の放送を観た者は、その可さとナイスバディにはまる事は間違いい。
  ただ・・・・・・腹筋を崩壊するリスナーも多数出ていると言う。
  クリスマスが来るのを怖がっている様子が今現(10月末)伺える。

■新しいを買ったんぞ!にゃお~~~~ん と、叫んだり、レインボーブリッジ封鎖できませんでした!と、
  似てない織田裕二も披露する。 又 たまに危ない事・発言をする。

10月29日6時間放送では、リスナーから高い評価を受けた。但しお笑いでである。
 朝9時まで、6時間放送を観たリスナーは44.4%にも及んだ。
  コミュも700人まであと少しであり、コミュ限定放送約と笑顔での放送終了を迎えたまりも(まりの)に
  リスナーも感銘して、スタンディングオベーション?が沸き起こった。
  まりも(まりの)は、JKの様にあどけない姿だったが、本日、美容室で5時間かけて大人の女に変身すると、
  リスナーに誓った。

リスナーの一人一人のコメ数が多く、濃度が高い。

コメント総数が来場者総数の3倍にのぼることも少なくない。されている拠である。

2010年7月23日(一ヶぶり)の放送で兄弟が多いと発言。内訳は、   まりの  双子

※随時修正・装飾・色付け等実施を御願いします。

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
東北ずん子[単語]

提供: メノウ

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/28(日) 08:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/28(日) 08:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。