まりも(生放送主)とは、ユーザー生放送の女性配信者(生放送主)である。
●年齢25歳・・・・・ん?女性に歳を聴くのは失礼なので、コミュより引用。
●身長・体重・・・・現在想像の範疇である。但し胸は日本人離れし、本人は自分をボンレスハムと呼ぶ。
●職業・・・・・・・・・夢を売るマッチ売りである。
●特技・・・・・・・・・物真似(エヴァ系・アニメ系とにかく何でもおk?でリクにお答えする)。
マリオ・黒柳徹子・中島みゆきは、絶品である。本人は、ビートたけしがお気に入りである。
●喫煙・・・・・・・・・する(マルメンライトボックス)。
●唯一・・・・・・・・・あき という可愛いぬこを飼っている(通称4つ目ちゃんともいう)。
●趣味・・・・・・・・・映画鑑賞?・・・・・・・ん・・・・・・・・酒?・・・・・・・・・・ん
●BWH・・・・・・・・聞き出せてない、百科である。(聞き出した方は、記載して頂きたい)
●彼氏・・・・・・・・・現在いない。だが、10月29日の放送アンケで、リスナーから3ヶ月で出きる!との
数値が50%を上回った。但しその際コミュ退会のアンケも40%強と高い数値を誇った(笑)。
●癖・・・・・・・・・・・リップを食べる癖がある。 たまにだがカツラをつける。
●別名・・・・・・・・・鳥居みゆき。
■まりも(まりの)の放送を観た者は、その可愛さとナイスバディにはまる事は間違い無い。
ただ・・・・・・腹筋を崩壊するリスナーも多数出ていると言う。
クリスマスが来るのを怖がっている様子が今現在(10月末)伺える。
■新しい服を買ったんぞ!にゃお~~~~ん と、叫んだり、レインボーブリッジ封鎖できませんでした!と、
似てない織田裕二も披露する。 又 たまに危ない事・発言をする。
■10月29日の6時間放送では、リスナーから高い評価を受けた。但しお笑いでである。
早朝9時まで、6時間放送を観たリスナーは44.4%にも及んだ。
コミュも700人まであと少しであり、コミュ限定放送約束と笑顔での放送終了を迎えたまりも(まりの)に
リスナーも感銘して、スタンディングオベーション?が沸き起こった。
まりも(まりの)は、JKの様にあどけない姿だったが、本日、美容室で5時間かけて大人の女に変身すると、
リスナーに誓った。
1枠のコメント総数が来場者総数の3倍にのぼることも少なくない。愛されている証拠である。
■2010年7月23日(一ヶ月ぶり)の放送で兄弟が多いと発言。内訳は、兄 姉 姉 まりの 弟 双子の弟。
※随時修正・装飾・色付け等実施を御願いします。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/28(日) 08:00
最終更新:2025/12/28(日) 08:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。