葵@Aoiとは、ニコニコ生放送にて生主であり、東方緋想天の実況枠を取っている実況者である。
東方Projectのゲームの一つである東方緋想天にて、キャラクターの一人であるレミリア・スカーレットを使用している。
コミュのサムネはクワガ・・ゲフンゲフン・・しゃがみガードだそうです。
たまに同じ生主のdora@さんの家に凸しに行くようなので、たまに二人で生放送を実況してます。
生放送はのほほ~んな感じです、気軽に参加できるところがいいです。
本人はクワガタ好き説を否定しているようですが、サムネがどうみても夏に子供たちに人気のハサミがついた虫にしか見えないので、決定事項な感じですb
さてと、今から葵さんの放送に行きますか~・・・あら?そこのあなた、虫網と虫籠持っていきなさいな~、いいクワガタいるわよ~w
ついでにコミュに入れば放送の度にすぐクワガタ捕りに行けるわよbww
7/16(木) 18:00から2時間、幻想麻雀罰ゲームということで歌枠を取った
以下その時のセットリスト
こーりんの声とかいさじの声がすごく・・いい声です・・・♂
しかし後半はカオス! ゆかりんファンタジアとか全部声とか・・
そんな枠でした♂
ちなみにいつもはサムネが黒れみりゃのしゃがみガードだが、この時だけは市場のクワガタ(↓参照)がサムネになった
そんな放送をしていた主だが、7月中旬から突然失踪してしまう
理由は不明←ネットが止まったらしいです ちゃんと払ってくだしあ><
しかし7月27日には深夜に何故か数独枠を取っている あるぇ~
※8月には復帰するらしいよ!
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/21(水) 01:00
最終更新:2026/01/21(水) 01:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。