概要この放送は健全放送です(`・ω・´)シャキーン コード覚えたての主がピアノで弾き語ってみる放送です。 パソコンのスキルはほんとに残念なんだけど、リスナーのコメに助けられてなんとか凸待ちとか出来るくらいまで成長した!大人になった!しかし、その成長には痛みを伴った・・・。具体的に言うと本名をさらしてしまった。 リクエスト~歌えるもの~普段洋楽しか聴いていないので邦楽なら最近の曲より少し古いものの方が歌える確率は高い。 アニソン・ボカロは有名所を少々 絶賛勉強中。知っていて尚且つ歌えそうな歌ならその場で歌うが、知らない曲の場合は「宿題帳」に入れて次の機会に歌うようにしてる。 しかし、現時点で宿題帳には75曲あるのですぐには対応出来ないかもしれない。 プロフィール
家族
口癖ものまねやると、「ミニドラディスってんの?」「コロ助をディスるのはいい加減にしてください」と言われるレベル、いい意味で。 嫁うかちゃん。けっこう近所だった。ユニット名:ユニット名:うか★りお(仮)
関連動画
関連コミュニティ関連項目関連商品関連リンク |
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/28(日) 08:00
最終更新:2025/12/28(日) 08:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。