774とは歌って歌って歌って鬼畜な生主である。イケボのくせに自分がイケボでないと認める。
(イケボ!!(゜∀゜○彡゜!イケボ!!(゜∀゜○彡゜!爆ぜろ!!(゜∀゜○彡゜!爆ぜろ!!(゜∀゜○彡゜!)
歌に関して・・・
とにかく歌ってる。暇があれば歌って、放送でも歌っている。リクエストがあれば、それを完璧にするまで練習枠を取り続ける。そして練習枠で足りなければ、自分の時間を削ってまでリクエスト曲を練習する。こうやってどんどんできる曲を増やしていくのが774クオリティーである。
(上手いくせに・・・妬ましい・・妬ましい・・・lll_-ll)
声真似に関して・・・
低クオリティーであるが中井和哉さん(ロロノア・ゾロ、土方十四郎...等の声優)の真似を練習中。
(最近では他放送でとあるアニメの家族声真似の家族放送をしているとか・・・?)
逆凸に関して・・・
基本的被害者はスカイプコンタクトに入っている者。その次に放送に来ていない者。次に他放送の主様。最後に放送にいるリスナー。この順番が安全性な訳ではないが、被害者は徐々に増えていっている。
(他生主「逆凸?あれ?今放送中じゃ・・・?(´・ω・`)」774「あ、そうなんですy違いますよ(^ω^)」)
初見様に関して・・・
初見としてくる者は、コテハンをつけると同時に背景色を選べるという権利が与えられる。ただし、グロい色や何でもいいと答えると、何故か茶色を選ぶのが774だ。初見の皆様は、きちんと好きな色を正直に言った方がいいであろう。
とりあえず低スペックである。ツンツンツンツンツンデレの確立でデレがくる。特にデレがくるときは夜中の3時頃くらいだとか・・・?キャッ。しかしスカイプやっている最中いきなり通話が切れたり、会議のホストをやっていると30秒も保たないで切れると言うのが多々あるという。
(ツンデレの子も良いが、ツンデレのPCもなかなか美味しい・・・いや、そんなことはないか(´・ω・`))
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 10:00
最終更新:2025/12/25(木) 10:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。