」「ミクノポップをきかないか?
」の生放送主。K-SKとは、黒船でやってくる某メロコアバンドのドラマーである。
放送内容は主に雑談。最近はペリーの声真似で雑談している。趣旨はない。
コメントがないとペリーを辞めてしまうので注意。
ペリーはwikipediaで検索してください。
ニコニコ動画にて「叩いてみた」を投稿している。
基本的にTシャツは毎回ブラック★ロックシューターである。ブラック★ロックシューターは今のところ叩いていない。
某バンドのドラムであることは本人は知られたくないようなので生暖かい目で見守っていてください。
ニコニコ生放送にてユーザー生放送の生主をしている。
放送内容は主に雑談。放送タイトル通りの趣旨を最後まで行うのは稀で、頻繁に脱線を繰り返しその場のテンションで次枠の放送タイトルを決めるも、また脱線。を繰り返す。そして気分で寝る。メロコアとマニアックなドラム用語を交えながらペリーの声真似で雑談するスタイルをとっており、かなり人を選ぶ放送をしている。本人曰くシュール。
BGMは眠たくなる曲を選んでいる。本人曰くシュール。
BGMにまぎれて実母「早苗」の声が合いの手のような、SEのような、それでいてアンニュイなインプロビゼーションのようなノイズのようなうめき声のような形で紛れ込んでしまうことがある。本人曰く早苗凸。
漢字が読めないのでコメントを打つ際は注意が必要である。そういえば麻生元総理大臣の声真似をしている。
わざわざ記述するまでもないのだが、本人はペリーに会ったことも声を聞いたこともない。さらに付け加えるなら、大してペリーについての知識を持っているわけでもないし、知ろうとする意欲も持っていないおまけに需要もないのであーる。
たまに病む。
趣味は釣り。
好物はラーメン。
身長は高いらしい。
。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/26(金) 10:00
最終更新:2025/12/26(金) 10:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。