|
この記事は要編集生放送主記事の一覧に挙げられています。 編集・情報提供にご協力ください。(掲載理由:[コミュニティ不明]) 取り扱い人物のコミュニティ不明の為。 編集が終了しましたら要編集生放送主記事の一覧までご報告願います。 |
大阪府岸和田市池尻町出身で、現在は愛知県内の期間工寮や半田市旭町(以前は宮本町)の別荘に住む。未だに家族からのお年玉を要求している30歳。
コミュ立ち上げてから数年は外放送、雑談放送で盛り上げていた。[1]
ここ数年は期間工を転々としながら雑談放送、寝放送(寝てるだけ)のみとなっている。
職場に通うため寮住みながら、2021年8月からアパートも契約して2重に家賃を支払っている状態で、本人はこのアパートを別荘と呼んでいる。
月~金曜日まで寮で生活し、お金があるときは電車を使ってアパートまで移動して1泊2日寝泊り。
お金がないときは1週間丸々寮に引きこもった生活を送っている。
パチスロが生活の一部となっており、給料日には必ず打ちにいっては勝てば自慢放送、負ければ「もうパチ行かない。お前ら(リスナー)助け合おう。支援して」放送を始める。
基本的に計画的なお金の使い方が出来ず、あったらとにかく何かを買ったり、パチに使うを繰り返す。
毎月1回だけ、身内から5万円のおこづかいを貰うために大阪の実家に帰省する。
その使い道もパチだったり、自身の見栄えのためにホテルに1泊する料金に消えていく。
数ヶ月前までレイブンを名乗るリスナーが毎回同情してか放送を盛り上げるためか、多いときは数万円の支援をするなどして甘やかしたために、それ以来リスナーが支援してくれて当たり前と思ってしまっている。
口癖は「どうや、羨ましいやろ~?」、「俺頑張ってるやん。支援してや」など。
そのふざけきった態度や生活に少なからずともアンチが沸いて叩くコメントがでるとすぐにNGにぶっこむも、コメントが減ってくるとちょくちょくNGを解除する。
食事はほとんど噛まず丸のみで、箸の持ち方も幼少期に教育されてないことが伺える状態。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/23(金) 18:00
最終更新:2026/01/23(金) 18:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。