ETERNAL単語

エターナル

ETERNALエターナル)とは、株式会社ウィルアダルトゲームブランドである。

  → その他の意味については 「エターナル」 を参照。

作品一覧

  1. 輝光翼戦記 天空のユミナ2009年1月23日発売)
  2. Nega0 (2009年9月25日発売)
  3. 輝光翼戦記 天空のユミナFD -ForeverDreams- (2010年1月29日発売)
  4. 天の光は恋の星2010年6月25日発売)
  5. 戦記 銀の刻のコロナ2011年12月16日発売)
  6. 戦記 銀の刻のコロナFD -Fortune Dragon's- 2013年1月25日発売)
  7. 剣聖機 アルファライド 2014年発売予定)

関連動画

関連項目

関連サイト

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/eternal

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

ETERNAL

1 ななしのよっしん
2011/01/20(木) 21:55:44 ID: ojWBw3MIW2
そろそろ、新作の情報がほしいところ
2 ななしのよっしん
2011/04/10(日) 09:00:48 ID: ojWBw3MIW2
新作キター!!
3 ななしのよっしん
2011/07/20(水) 00:01:03 ID: +YlArXyg5l
しかしエロゲー作品別のメーカースレではお通状態…
4 ななしのよっしん
2011/08/18(木) 00:36:22 ID: MfWH01eEZa
新作楽しみ。
5 ななしのよっしん
2011/12/22(木) 16:33:44 ID: MfWH01eEZa
コロナおもしろかった。
ただバグさえなければよかったがなあ。
修正パッチなきゃあぶなかったぞ。
6 ななしのよっしん
2011/12/25(日) 22:33:59 ID: ojWBw3MIW2
パッチでると思ってたが、まさか進行に影のある部分に出ようとは
このリハクをもってしても見抜けなんだわ
7 ななしのよっしん
2012/07/13(金) 00:14:29 ID: EcVx8gxraF
最近公式HP更新一切ないけど今年は新作出さんのかな
というかそもそも大丈夫なんかな?ww
8 ななし
2012/09/19(水) 23:25:47 ID: GclAxfOPd8
新作エロゲ買いませんかのコメにもあったけど、コロナ絵師さんが別のメーカーで描いてらっしゃるということはマズイのかな…。
ただ依頼されただけなら問題ないのかもだけど…。
 
この間のrococoの一件もあるし、心配だ。
最近この界行きが怪しくなってきてるよね…
9 ななし
2012/10/31(水) 09:49:16 ID: GclAxfOPd8
とか言ってたら久々公式行ったらFD発売の告知が!
 
良かった…
10 ななしのよっしん
2012/10/31(水) 15:28:13 ID: ccLy1cKrm9
ずっと楽しみにしていたので良かったFD