@るいとは関東に住む17歳の高校生♂である。
いつも「友達になってね放送(☆д・)」というタイトルで、放送をしている。
タイトルから出会い厨と思われがちであるが、本人がそのようなタイトルで枠を取るのは
単純に友達が少ないからである。
だからみんなお友達になってあげよう。
初見さんやコテハンさんを大切する仲良しな放送をしているため、主とリスナーさんがとても仲がよい。
るい君、るいきゅん、るい様、るい兄とリスナーさんから呼ばれ愛されている。
また、リスナーさんの中には生主さんも多く、リスナーさんの放送によく出没する。
まだ若干若いこともあり、少し頼りないところもあるが
そのことに母性をくすぐられ、リスナーはほっとくことが出来ない。
そのためリスナーさんは、優しく面倒見のいい人が多い。
放送の内容は主に雑談である。
安らぐ声と、オシャレなBGMに癒されにくるリスナーさんも少なくない。
ベースを弾くバンドマンなので、音楽の話になるとテンションが上がる。
また絵にも才能があり、運が良いと本人が描いたすばらしい絵(いろんな意味で)を見ることが出来る。
たまに役に立つか役に立たないかは別として、相談枠で取ることもある。
本人はともかく、リスナーさんは結構親身に話を聞いてくれるので、相談してみるのもいいかもしれない。
魚の缶詰が好きらしい(10月4日の放送にて)
歌ってみた放送を行う。初音ミクの消失を始め12曲を熱唱するが・・・gdgdがすばらしかった。反省がみられないならまたこの企画をやるらしい♪
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/26(金) 18:00
最終更新:2025/12/26(金) 17:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。