ショーター(歌い手) 単語

ニコニコ動画でショーター(歌い手)の動画を見に行く

ショーターウタイテ

4.7千文字の記事

ショーター(歌い手)とは、歌ってみたカテゴリ動画投稿している男性投稿者(歌い手)である。

ニコニコ動画で『ショーター』を検索exit_nicovideo

歌い手一覧

概要

世界の新着動画

2009年11月7日の「世界の新着動画」にて「【歌ってみた】少年銀河【ショーター・ウォン】exit_nicovideo」(当時のタイトル)が放送された。

歌ってみたジャンルにおいてはしく「完走」寸前となるが、番組の方が曲よりく終了、「未然」に終わる。
結果、動画に「(世界の新着動画的には)良いエンディングだった」というコメントが多数残され、盛り上がりの名残を感じさせることとなった。

また、世界の新着動画が終了した後に改めて動画を訪れたものも多くいたようで、「ここで生放送時間切れかw」「こっから聴けなかったんだよねー、こっからが本番だったのかw」などのコメントが残されている。これは世界の新着動画で放送されたのが惜しくもラスメロサビ直前までであったためと思われる。

この出来事によって、デイリー歌ってみたランキング 「前日総合順位:52位」 ( 過去最高:47位 ) を獲得。

投稿履歴

CDデモ

「ココルーム」にて委託販売 http://www.cocoroom.org/   ※通販
                                                                      ■

最近の動画4曲

公開マイリスト

これまでに投稿した動画

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

この記事を編集する

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/24(水) 13:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/24(水) 13:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。