まりの(co163306) 生放送

マリノ

まりの(生放送主)とは、ユーザー生放送女性配信者である。

✽ぷろふぃーる✽

名前 麻璃(まりの)

前 麻乃(まりの)
 ♀ 
出生地 宮崎県
生息地 熊本県
4人兄妹の末っ子 他3人は全てリア充らしい・・・

✽まりのって?✽

が中心で、おもにボカロ曲を歌い豊かな歌唱力を披露してくれます。
らしいが特徴であるが、歌いあげる系の曲もまた魅力的で ハマった時の爆発力は一見の価値あり。
曲と曲の合間に聞ける少し入る宮崎訛りを本人は気にしてるようだが
しかしそこがまた魅力的でリスナーにも好評である。(それがいいのだ)
かわいい系の曲から歌いあげる系の曲までと豊富レパートリーで、
なにより歌うことが大好き(これが一番です)ということが放送から伝わってきます。
歌える曲リストは放送の詳細のマイリス及び関連動画にて御一読されたし。
まぁ気さくななので気軽にコメントしてあげてください。

かわいい系の曲から歌いあげる系の曲までと豊富レパートリーで、
なにより歌うことが大好き(これが一番です)ということが放送から伝わってきます。

酸っぱいものを食べるとほおからが出るという特技の持ちである 
(ほおぼねってw)                                                               

✿ 最近 謳(うた)とのユニットMX%JUICE!としても活動中!
 リスナーがいないかもという理由で放送中にも関わら
部屋の片づけをいきなり始めるという自由っぷりを発揮した過去を持つ
 バナ謎はま謎なのだ 未だのフレーズである
   (一説では、ま姉がテンション上がりすぎて叫んだ言葉らしい)     
   是非放送中にこのフレーズ振ってあげてくださいw喜ぶかもよ  
   ってまりのって噛み様じゃなかったっけ?www(一部リスナー談)
✿  自分からあのですね~などと振っておいて、 「あ、やっぱなんでもないです」って言うのは仕様ですw
  コメン無いとキョドルのは仕様らしいです(積極的にコメントしてあげてください)  
   しかしキョドルのを見てるのもまた楽しいとは一部リスナー談でもあるw。

うたってみた

✽ こみゅにてぃ ✽

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/28(日) 12:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/28(日) 12:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。