注 結局誰もやってくれなかったので自分で編集という悲しいことをしてしまいました。誰でも書き足してください。ほんとおねがいします。まじでお願いします。かなしいです。
・通称 あんにん
・生主でありながら、ニコ生が好きでいろいろな放送に顔を出しあらぶる。
・生足をこよなく愛し、放送内でも男女・年齢問わず生足の画像の募集などをしている。
画像は細ければいい訳ではない。肌感・むっちり感・アングルなどが大事である。
男性リスナーはすね毛を剃り画像を送る人も多く女性と見間違えるほどの足の持ち主もいる。
女性リスナーはいい生足をしている方が多い。意外にも多くの女性リスナーが生足をさらしている。
もはや生足なしではあんにん放送はかたれないだろう。
・訓練されたリスナーが多く、来場者数50人程度でもコメントが700を超えることも珍しくない。
・歌ってみたで活動中のicikoさんと仲がよく、icikoさんの生放送ではあらぶりすぎて怒られることも・・・
・他にも、
とも交流がある。
・お休み凸待ち
・リスナー参加型の企画枠(目をつむり肘を突かずに絵を描く、落書き晒しetc)
・女性リスナーよりも圧倒的に男性リスナーの支持を受けている。と本人は思っている。
・実況動画ではなく、怖い話を朗読した作品である「怖い話をしようじゃないか」
・シリーズ化しようとはおもっている。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/24(水) 19:00
最終更新:2025/12/24(水) 19:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。