などと広いニックネームで呼ばれている。
DT、気持ち悪い、ゲス野郎なのだけれど、異様に寛大な広い心を持った生主で、リスナーから慕われるあまり、親しまれるのを通り越して貶されている。
もしかして:惨め
生放送では主にゲーム実況がメインで、時々リスナー同士の交流をも考えた楽しいゲームを開催する。しかし、思いつきかつ本当にたまにしかやらないので、拗ねたリスナーもいるとの噂。
主な実況ゲームはマリオ64RTAで、時々別のゲームをやったりする。
が、基本的に実況というよりリスナーと会話しているため、ゲームの内容は一切会話やコメントに出てこない。主がミスをするたびに
「うめええええええええええええええええええええ」
などのコメントが流れるが、それ以外は一切ゲームに関する話題があがらない。
なのにコメントが途切れない。この点は筆者も特筆すべき点であると思う。
基本的に24時間リスナーに貶されているが、本人はどうも感じているらしい。(ビクンビクンッ
誰にでも優しい主はリスナーから慕われすぎてツンデレリスナーによる囲いが発生していることに頭を抱えている。
「初見はカッエーレ!!」
などと厳しい洗礼を受ける。
この初見の流れを上手くスルーして入り込めばあなたもたちまちホモになれるだろう。
政治などの時事ネタにもついていけ、一般常識を持っている主であるが、恋愛経験に乏しく、二浪してまで男子高に入ったホモなので女性に関しては詳しくない。年齢=彼女いない歴である。
ちなみに何かの拍子で顔出し放送をしたことがあるが、それ以来劣化版松ケンなどと言われている。
【黒歴史集】
べには窓全開で歌をうたってマンション住民から苦情がきています(現在進行形、悪びれる気無し)
べにはVIPのネタを信じ、肛門にフリスクを入れて悶絶した過去がある。
くらえ!オリモノキャノン! ( i)=● =● =●
掲示板
4 ななしのよっしん
2012/01/20(金) 12:33:42 ID: 89cqWJEAgX
5 ななしのよっしん
2012/02/12(日) 22:37:36 ID: h+5VrnAwbN
, --── ‐‐ 、_ /
_人_ ,/ __ \ \! あ イ こ
`Y´ /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、 ', | る カ ん
. X //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ! で 娘 な
. + / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ| ゲ ス 所
\/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.! ソ .レ に
. |;イ.:.:.:.:/!メ \;/ レ"\:.:.| !! が
. レ' ト、/! ,x=ミ、 ,x=ミ、 l:::.ヘ
i::::::| / f'人ヽ f'人ヽ Y:::;ハ
|:::::j | 弋Y ノ 弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
_人_ |::::::とつ ' とつ:::::./イ `Y´
`Y´ i::::::|\ r‐ ―‐┐ ハ::::::|:::::'. *
(省略しています。全て読むにはこのリンクをクリック!)
6 ななしのよっしん
2013/08/13(火) 19:41:43 ID: MEMel+/Vl0
DTの分際で大百科載るとかwwwwwwwwwwwww
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/03(土) 00:00
最終更新:2026/01/03(土) 00:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。