@紅 生放送

ニコニコ動画で@紅の動画を見に行く

クレナイ

通称 : 紅(くれない)、べに、べにたん

などと広いニックネームで呼ばれている。

DT気持ち悪い、ゲス野郎なのだけれど、異様に寛大な広い心を持った生主で、リスナーから慕われるあまり、しまれるのを通り越して貶されている。

もしかして:惨め

生放送ではゲーム実況メインで、時々リスナー同士の交流をも考えた楽しいゲームを開催する。しかし、思いつきかつ本当にたまにしかやらないので、拗ねたリスナーもいるとの噂。

実況ゲームマリオ64RTAで、時々別のゲームをやったりする。

が、基本的に実況というよりリスナーと会話しているため、ゲームの内容は一切会話やコメントに出てこない。ミスをするたびに

「ざまああああああああああああああああああああ

うめええええええええええええええええええええ」

などのコメントが流れるが、それ以外は一切ゲームに関する話題があがらない。

なのにコメントが途切れない。この点は筆者も特筆すべき点であると思う。

基本的に24時リスナーに貶されているが、本人はどうも感じているらしい。(ビクンビクンッ

そんな一の悩み。

にでも優しいリスナーから慕われすぎてツンデレリスナーによる囲いが発生していることに頭を抱えている。

初見ですとコメントを打つだけで

初見しゃぶれよ

ホモ限です。すまないがホモ以外は帰ってくれないか」

初見はカッエーレ!!」

玩具(おもちゃ)やぞ!カエレ!」

などと厳しい洗礼を受ける。

この初見の流れを上手くスルーして入り込めばあなたもたちまちホモになれるだろう。

政治などの時事ネタにもついていけ、一般常識を持っているであるが、恋愛経験に乏しく、二浪してまで男子高に入ったホモなので女性に関しては詳しくない。年齢=彼女いない歴である。

割愛ネタ)

ちなみに何かの拍子で顔出し放送をしたことがあるが、それ以来劣化松ケンなどと言われている。

....ちなみに松ケンって何の略だっけ。松平健

黒歴史集】

べには全開で歌をうたってマンション住民から苦情がきています(現在進行形、悪びれる気し)

べにはVIPネタを信じ、肛門フリスクを入れて絶した過去がある。

くらえ!オリモノキャノン! ( i)=● =● =●

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

• 4 ななしのよっしん

2012/01/20(金) 12:33:42 ID: 89cqWJEAgX

やったねさん、大百科の内容がふえるよ!
    m9

• 👍
    0
    👎
    0
  • 5 ななしのよっしん

2012/02/12(日) 22:37:36 ID: h+5VrnAwbN

, --── ‐‐ 、_   /
      _人_           ,/     __     \ \!  あ イ  こ
      `Y´         /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、  ', |  る  カ ん
    .   X       //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ !  で  娘 な
    .     +   / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ|  ゲ  ス 所
             \/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.!  ソ  .レ に
    .         |;イ.:.:.:.:/!メ    \;/   レ"\:.:.| !! が
    .         レ' ト、/! ,x=ミ、   ,x=ミ、 l:::.ヘ
                 i::::::| / f'人ヽ   f'人ヽ Y:::;ハ
                 |:::::j | 弋Y ノ    弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
          _人_    |::::::とつ     '    とつ:::::./イ      `Y´
          `Y´    i::::::|\   r‐ ―‐┐  ハ::::::|:::::'.        *
    (省略しています。全て読むにはこのリンクをクリック!)

• 👍
    0
    👎
    0
  • 6 ななしのよっしん

2013/08/13(火) 19:41:43 ID: MEMel+/Vl0

DTの分際で大百科載るとかwwwwwwwwwwww

• 👍
    0
    👎
    0

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
天星 癒唖[生放送]

提供: アクティブバイブ!アクメりナス‼

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/03(土) 00:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/03(土) 00:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。