Renaとは
1989年10月6日産まれの22歳(2012年1月30日現在)
身長163cm、体重は本人曰く「言うわけねーだろ///」とのこと。
好きな酒は芋焼酎、愛用のタバコはSven stars lights。
放送ではリスナーの相談に乗ることが多く、自分の雑談を破棄してでも親身に相談に乗ってくれる。
ここで注意なのがRenaは下ネタに関してオールNGなので初見さんなどは気をつけよう。
※ネタとかではなく本当に下ネタはNGなので関連付けるコメントはしないでください。
そして184も基本的にNG、何度か注意はすると思うがそれでもコテハンを残さなかったり
184のままであった場合は容赦なくNGに入れられると思ったほうがいい。
見た目はよく「土屋アンナ」と言われることが多く、タグにも登録されている。
何よりリスナーを大事にしていて喧嘩などは一切なくリスナー同士も仲のいい放送である。
ただ、Renaには放送中に飲み物を取ってきてくれるなどの下僕が存在する。
この下僕に関して詳しく投稿者は知らないため本人に聞いたほうが良いと思う。
そして外国人リスナーもいて、英語のコメントに対してちゃんと英語で返すという器用な一面もある
何より褒められることに馴れていないのか、言われると「眼科、精神科へ」と促す傾向がある。
基本雑談の放送であるが、たまにリスナーのサムネなどを書いているときなどもある。
なおこの記事は急遽書くことになったため・・・
「ここちげーよ」「なんでこれ書いてないの?」などの意見もあるだろうがこの際スルーします←
ようは実際に放送を見に行ったほうがいいということだ。
最後に投稿者
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/22(木) 05:00
最終更新:2026/01/22(木) 05:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。