みない 単語

ニコニコ動画でみないの動画を見に行く

ミナイ

1.2千文字の記事

みないとは、白黒レノ車載を行なっている兄貴である。

※ここでのみないは車載動画を上げているみない、であり歌い手さんのみない様とは関係ありません。

歌い手さんの記事を当てに来た方はブラウザの"戻る"を押すことをお勧め致します。

概要

AE86(スプリンタートレノ4A-G 16VALVE

元々は競技車両だった車両を使用しているため内装はドンガラエコ仕様軽量化に大幅に貢献していると思われる。

詳細なスペックに関しては関連動画を参考されたし。

に一般を走る車載が多いが、サーキットにも度々出し走行している。というか競技車両だからサーキットにいるのが普通なのかもしれない。(そこの所は本人の動画コメントすると回答を頂けるかもしれない)

ここまで競技車両と言ってきたが、彼の車載環境はその車両特性故に非常に辛いことがある。

1.エアコンレス  夏で冬でも彼はエアコンなしで走るの相は扇風

2.内装レス  内装がないということは、排気音やロードノイズをかなり拾う。

3.ローバー 内装にローバーを設置しているため、同乗者が1名までと限られている(理やり乗ってもいいのだが…)

彼のハチロクがあり、乗りづらいという本人の言葉があるが乗った人の感想は決まっている。

「面だったよ!」 そしてその感想を言うどの人がエンストを1回は体験している。

是非皆さんも半クラクラッチガリガリと削ってあげると、彼がを流して喜びます…

車載オフとしてのみない~

山梨車載オフ企画し、見事完結させた経験を持つ。

本人く、「大分失敗した、反省している。ケツを差し出すのも辞さない次回に活かしたい」とのことだが

実際かなり面オフ会だったとおもわれる。なぜなら、オフ会編集動画再生数も去ることながら面かったと

感想が多数寄せられているためである。是非、来年もこのようなオフ会企画されることを楽しみに待ちたい。

ミニ四駆の活動~

以外の趣味としてミニ四駆が大好きなみない兄貴。それなりに弄っている体を所持しているとのこと。

ミニ四駆好きな人は彼を誘ってイベントに連れて行ってあげると大変喜ぶものだと予想される。

生放送

彼のコミュニティ"ミナイコネクト"ではみない氏が生放送を行なっている。

話題は、ハチロクの事から濃厚なホモまでなんでもござれ。ミニ四駆などは、余りにも濃い話題なので視聴人数が大幅に減ったり減らなかったり…

たまに冒険することがある。どこまでがギリギリのラインなのか攻めるのがお好きなようだ…

どうしてそこまでセめるのか、ウけるのか…それは彼がどM紳士であることに他ならない。

※彼のステッカーは何故かガチムチステッカーとして名を広めている。これは本人が生放送?で発言したことが

ゲイ因と言われているが相は定かではない。別に好きじゃないよ…

関連動画

車両紹介

車載動画part1

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

この記事を編集する

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/06/14(日) 22:00

ほめられた記事

最終更新:2026/06/14(日) 21:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。