※ここでのみないは車載動画を上げているみない、であり歌い手さんのみない様とは関係ありません。
歌い手さんの記事を目当てに来た方はブラウザの"戻る"を押すことをお勧め致します。
愛車:AE86(スプリンタートレノ)4A-G 16VALVE
元々は競技車両だった車両を使用しているため内装はドンガラエコ仕様。軽量化に大幅に貢献していると思われる。
主に一般道を走る車載が多いが、サーキットにも度々出没し走行している。というか競技車両だからサーキットにいるのが普通なのかもしれない。(そこの所は本人の動画でコメントすると回答を頂けるかもしれない)
ここまで競技車両と言ってきたが、彼の車載環境はその車両特性故に非常に辛いことがある。
1.エアコンレス 夏でも冬でも彼はエアコンなしで走る。夏の相棒は扇風機
2.内装レス 内装がないということは、排気音やロードノイズをかなり拾う。
3.ロールバー 内装にロールバーを設置しているため、同乗者が1名までと限られている(無理やり乗ってもいいのだが…)
彼のハチロクは癖があり、乗りづらいという本人の言葉があるが乗った人の感想は決まっている。
「面白い車だったよ!」 そしてその感想を言う殆どの人がエンストを1回は体験している。
是非皆さんも半クラでクラッチをガリガリと削ってあげると、彼が涙を流して喜びます…
本人曰く、「大分失敗した、反省している。ケツを差し出すのも辞さない次回に活かしたい」とのことだが
実際かなり面白いオフ会だったとおもわれる。なぜなら、オフ会編集動画の再生数も去ることながら面白かったと
感想が多数寄せられているためである。是非、来年もこのようなオフ会が企画されることを楽しみに待ちたい。
~ミニ四駆の活動~
車以外の趣味としてミニ四駆が大好きなみない兄貴。それなりに弄っている車体を所持しているとのこと。
ミニ四駆好きな人は彼を誘ってイベントに連れて行ってあげると大変喜ぶものだと予想される。
~生放送~
彼のコミュニティ"ミナイコネクト"ではみない氏が生放送を行なっている。
話題は、愛車ハチロクの事から濃厚なホモまでなんでもござれ。ミニ四駆枠などは、余りにも濃い話題なので視聴人数が大幅に減ったり減らなかったり…
たまに冒険することがある。どこまでがギリギリのラインなのか攻める♂のがお好きなようだ…
どうしてそこまでセめるのか、ウけるのか…それは彼がどM紳士であることに他ならない。
※彼のステッカーは何故かガチムチステッカーとして名を広めている。これは本人が生放送?で発言したことが
ゲイ因と言われているが真相は定かではない。別に好きじゃないよ…
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/06/14(日) 22:00
最終更新:2026/06/14(日) 21:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。