ニコニコ超会議2017出来事MAP_三井住友銀行ブース 単語

ニコニコチョウカイギニセンジュウナナデキゴトマップミツイスミトモギンコウブース

1.4千文字の記事

ニコニコ超会議2017出来事MAP > HALL6 >三井住友銀行

ニコニコ超会議2017出来事MAPとは、みんなでつくるニコニコ超会議MAPです。

このページでは、三井住友銀行ブースを取り扱います。

場所

HALL6 B65

概要

三井住友銀行ブースとは、超物販と隣接する場所にある三井住友銀行ブースである。来場者は「SMBCデビット」にちなんだ"ババ抜き"に挑戦できるらしい。勝利すると、ご褒美も貰えちゃうらしいので、積極的にチャレンジしてみよう!

ここが見どころ!

企画一覧

三井住友銀行ブースで、ババ抜きに挑戦しよう!!

超物販に隣接する三井住友銀行ブースで「SMBCデビット」にちなんだ”ババ抜き”に挑戦!見事勝利したらご褒美ももらえます!
生主女性タレントも続々出演予定!

タイムテーブル

4/29(

4/30(

注意事項

• 整理券はゲスト来場時間の30分前に、先着抽選制とさせていただきます
  • 当初先着順で実施させていただく予定でしたが、運営上の安全を考えて、先着抽選順とさせていただきました
  • 先着順に抽選していただきますので、く並ばれた方でも抽選結果によってはご参加いただけない場合がありますのでご了承ください。
  • 全ての整理券の配布が終了した場合、抽選にご参加いただけない場合がありますのでご了承ください。
  • 抽選の結果によっては、全てのお客様が当選となる場合がございます。
  • 整理券時間はランダムでの配布となっており、整理券当選後の時間の変更・キャンセルはお受けできませんので予めご了承ください。
  • 安全な運営の為、催者側がイベントに参加するにふさわしくないと判断したお客様には、ご参加をお断りする場合があります。
  • ゲストへの誹謗中傷モラルに反する発言・行動等の危険な行為等は禁止します。
  • 上記は変更になる場合があります。

関連動画・関連生放送

関連動画

関連生放送

みんなの感想

三井住友銀行ブースで経験した面いこと、書き残しておきたい出来事、すごい人・才能の無駄遣い撃してしまった時、今後出演するブースに人が来るか心配な人、でもウェルカムです。ブースでどんどん書いていってください。
こちらの記事にリアルタイムで反映させます。

また、ウェブだけでしか発表されてない情報リアル参加してる方にお伝えしたい場合は、こちらの掲示板に書き残してください。
ここの掲示板に書かれた内容で反映出来そうなものは、会場の出来事MAPボランティアスタッフがどんどん書き加えます!

みなさまの参加、お待ちしています!

みんなから寄せられた情報

関連項目

この記事を編集する

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
大和(艦これ)[単語]

提供: カミカゼ

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/08(木) 00:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/07(水) 23:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。