冨岡美沙子単語

トミオカミサコ

冨岡美沙子(とみおみさこ)とは、日本女性声優である。アクロスエンタテインメント(預かり)所属。

概要

ではなく「である。

1988年8月13日生まれ、高知県出身、血液型O型
二塾東京校、青二プロダクションジュニア)、フリーを経て、現事務所2012年7月から所属。
青二プロダクション時代の同期赤羽根健治斉藤佑圭三上枝織がいる。

ニックネームは「みちゃこ」「みしゃこ」。
趣味ライブに行くこと。

2.5次元てれび」というインターネット番組で「てれび子(仮)」を演じたり、ナレーション顔出し出演をしていた。

2014年4月から、ニコニコ生放送「『魔法少女大戦応援番組“まほテレ”」に出演している。

主な出演作品

アニメ

関連生放送

関連動画

関連商品

関連チャンネル・コミュニティ

関連項目

外部リンク

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%86%A8%E5%B2%A1%E7%BE%8E%E6%B2%99%E5%AD%90

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

冨岡美沙子

2 ななしのよっしん
2014/06/20(金) 00:04:02 ID: aeM8PfVYB0
魔法少女大戦は(ものべ)でいいんじゃまいか。
3 ななしのよっしん
2015/03/15(日) 17:12:42 ID: OYb7eTkh66
出演作品の欄にデュエル・マスターズVSヘレンをば。
4 ななしのよっしん
2015/03/22(日) 10:06:41 ID: 2a1/97E5ZP
スクールガールストライカーズ不知火ハヅキのいい...
5 ななしのよっしん
2015/06/05(金) 18:46:25 ID: aye+efFVGn
この人新人だったのか
6 ななしのよっしん
2015/10/30(金) 21:42:00 ID: o9Mjc+Zaw2
ぱんぱかぱかぱーん!
7 ななしのよっしん
2016/06/14(火) 15:17:17 ID: 5LqPNiljsc
>>ch2620138exit_nicochannel
8 ななしのよっしん
2016/11/18(金) 10:37:26 ID: IOX3beE9WK
>>sm29211375exit_nicovideo

しゅき
9 ななしのよっしん
2018/02/04(日) 14:15:59 ID: HgOfoPW+fY
BEATLESS紅霞いいぞ~
10 ななしのよっしん
2018/05/05(土) 02:28:50 ID: 8g7IT8xtun
紅霞たんあんまりだぁ
11 ななしのよっしん
2018/10/02(火) 00:56:25 ID: 8g7IT8xtun
紅霞は負け組なんかじゃない、勝ったんだよ

急上昇ワード