木島宇太単語

キジマウタ

木島宇太(きじまうた)とは、日本男性声優である。

概要

アダルトゲームに出演している。

主な出演作

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

関連動画

関連項目

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E6%9C%A8%E5%B3%B6%E5%AE%87%E5%A4%AA

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

木島宇太

1 ななしのよっしん
2011/05/21(土) 14:31:31 ID: ZPi+erJh//
名前・・・全に狙ってるだろこれ
2 ななしのよっしん
2012/01/13(金) 17:35:12 ID: jQjGUx8VKR
名前隠す気ないだろwww
3 ななしのよっしん
2012/08/18(土) 04:17:46 ID: F4w4QKZUDf
洗濯しんちゃんWhiteAlbum2キャスト名出てないんだっけ?
あ、しんちゃんアニメだけか
4 ななしのよっしん
2012/08/20(月) 01:56:11 ID: WoFmFWLi/l
を着てないタイプ木島宇太は存在するんですか?
5 ななしのよっしん
2016/01/06(水) 15:34:14 ID: n1cgiYTKjh
木島宇太FそれともZ?
6 ななしのよっしん
2017/07/19(水) 01:42:28 ID: aYuF1A6pZn
この人CV誰だろうなーと思ってみたら木島宇太って・・・
まんまあの人やんけwwwwww