韮井叶単語

ニライカナイ
  • 1
  • 0pt
掲示板へ

韮井叶とは、日本女性声優である。

概要

2004年頃から活動。アダルトゲームに出演している。

メインからサブと幅広く担当している。

主な出演作

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2011年

関連動画

関連商品

関連項目

【スポンサーリンク】

  • 1
  • 0pt
記事編集 編集履歴を閲覧

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

韮井叶

1 ななしのよっしん
2013/10/25(金) 14:57:35 ID: 6fS2hKEyQm
絵美が未だに好きです。
丸戸作品に2回以上でた人ってチロル=明日香の人と一色さんと夏野)さんとまきさんとこの人ぐらいか。
👍
高評価
0
👎
低評価
0
2 ななしのよっしん
2022/07/09(土) 03:05:53 ID: utwizr2Pho
これニライカナイって読むのか(今更)
👍
高評価
0
👎
低評価
0