light単語

ライト
  • 6
  • 0pt
掲示板へ

lightとは

  1. 、明かりなどを意味する英単
  2. 初音ミクAppendの追加音声ライブラリの一つ。→初音ミクlight
  3. 株式会社グリーンウッドアダルトゲームブランド。本稿で詳述。ここでは姉妹ブランドのsweetlightも詳述する。

作品一覧

2000年

2001年

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

関連動画

関連チャンネル

関連項目

脚注

  1. *Dear My Friend』『Imitation Lover』『群青の空を越えて』『潮消える前に』の特典付き3000本限定パック
  2. *R.U.R.U.R ~ル・ル・ル・ル~ このこのために、せめてきれいな星空を 』『あるすまぐな!』『しょぱん!』『タペストリー -you will meet yourself-』の特典付きパック
  3. *Soranica Ele』『Vermilion -BIND OF BLOOD-』『Zero Infinity -Devil of Maxwell-』『かみのゆ』『しろのぴかぴかお星さま』『BRAVA!!』の特典付きパック

【スポンサーリンク】

  • 6
  • 0pt
スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/light

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

light

37 ななしのよっしん
2019/04/03(水) 20:34:14 ID: IjVTMf2ROs
>>35
Lightシナリオライターの「はっと」から始まったブランドだよ
White Angelから始まった永遠の亜流メーカーの歩みをぶち壊していったのが、狩であり正田であり式であり、彼らを重用した社長だよ。
許せん
38 ななしのよっしん
2019/04/04(木) 22:08:44 ID: r835Yb1+Wk
正田の一時期までの持ち上げられっぷりからの転落を見てると最近あった…そう
レフトアライブやらかした鍋島みたいな、結局仲間が優秀だっただだったやつ
自己アピールだけは駄に強いので信者もそれに惑わされて担ぎ上げる
ツイッターでのイキリっぷりまで信者が肯定して甘やかした挙句がこのざまよ
39 ななしのよっしん
2019/05/03(金) 23:35:17 ID: IDJmaEFrne
>>34明文当初はパンテの共同開発先の2社の名前モロ載ってたけど
※信用調会社様からのご摘があり、一部表記を修正致しました。
って一番下に追記してあってA社B社に表記められてる
相手方の会社の信用にも関わるし実名軽はずみに書いちゃいけないのにね

正田も言動からして問題ありな人だけど一番の戦犯は代表の服部だろうな…
上記みたいに最低限のマナーすら守れてない
思えばDies07年版の惨状立て直した功労者のまゆき退社してからの迷走っぷりがヤバい
やっぱまともに取り出切る人材は必要なんだなって…
40 ななしのよっしん
2019/05/26(日) 22:12:36 ID: wJYRwa5VEv
>>37
永遠の亜流メーカーの歩みとか、それはそれで持ち上げ過ぎだろ。今も昔も大差いな
41 ななしのよっしん
2019/06/13(木) 18:44:02 ID: 8Y2SNhTm1F
シルヴァリオ三作どうなるんだろうなあ…
42 ななしのよっしん
2019/09/24(火) 04:58:53 ID: eJlZZuMPyV
お蔵入りかもしれんな
そもそもシルヴァリオシリーズの版権持ってるのなんだ?
43 ななしのよっしん
2019/12/07(土) 22:16:26 ID: RpDfeLTCk3
シルヴァリオラグナロクpc版cs版同時発売らしいけどcs版のプラットフォームってなんだろう? 流石にvitaは・・・
44 ななしのよっしん
2019/12/11(水) 19:59:40 ID: XwKX1U3OQP
light見てると、周りとのコネクションって大事だよねって思ったわ
全然足りてなかった感じ
45 ななしのよっしん
2020/04/22(水) 09:30:43 ID: jQrE4VfRJK
シルヴァリオスタッフアレスの社員になったみたいで一安心
無能ハゲ代表はもうどこかへ行って欲しい
46 ななしのよっしん
2020/04/29(水) 02:12:49 ID: aZ+MwDBee9
正直体験版でシルヴァリオラグナロクどうなるんだろうなと不安なところもあったんだが
ヴェンデッタトリニティと膨らませてきた世界観にをきっちり完結させてくれて満足
本当にありがとう

急上昇ワード

おすすめトレンド