急上昇ワード改
一覧をみる
リジサン
理事さんとは・・・
ユーザー生放送で雑談凸待ちや逆凸枠をメインとしている生主である。
ついつい下ネタに走らせてしまう下ネタ大好きな生主で非常にノリが良い。
少々度が過ぎる下ネタに、リスナーはいつBANされるかとひやひやさせられている。
歌ってみたにも投稿している歌い手でもある。
主に凸待ちのはずなんだが、逆凸が多くなってしまう放送である。 凸待ち(逆凸)では、得意なマシンガントークで通話している人を魅了するほどトーク力がある。 しかし、いつも下ネタに走ってしまう…。が、そこがいいんだよ! 放送の時間帯は平日は夜から深夜にやることがとても多い。 合言葉は「宣伝乙」である。
また、凸先では何でも無茶ぶりを受けるドM精神を持ち合わせたドM野郎。ロリも普通のお姉さんもイケる口。演技力も中々のものであり、演技枠では主の熱演が視聴出来るので必見。
自称「低クオリティ声真似レパートリー」といっているが、どれもクオリティはかなり高い方である。
♤ 関智一(声優/最早地声がそれ)♤ 緑川光(声優)♤ ルルーシュ(ゼロ)♤ ニャンちゅう♤ 道下正樹(くそみそテクニック)♤ グーフィー ♤ シャア・アズナブル ♤ ベジータ ♤ アムロ・レイ ♤ ドモン・カッシュ ♤ 日本昔話
声真似のレパートリーは今後も増え続けるようだ。 また、地声は物凄い爽やかで、声優の関智一似ていると評判が良い。
11月28日14時から「【祝300人記念】ありがとう放送:前編【声真似】」の300人突破記念放送を放送 相変わらず、凸のラッシュが止まらず常におめでとう凸が来ていた。 しかし、少し時間がたってくると相変わらずの下ネタ凸に変わってしまい、いつも通りになっていった。(編集者も凸しようと思ったが、編集してたら間に合わなかった…)
4月8日 22時47分頃、久しぶりの演技枠で
理事さん「う◯こしたい…先にう◯こして来ていいかな?」
リスナー「げ理事って大百科追加されちゃうよ」
この発言から「ゲ理事」と言うあだ名が追加されたのであった。
×スコッティティッシュ ◯シコッティティッシュ
♣ 関智一 ♣ 凸待ち ♣ ロリコン ♣ 声真似 ♣ 歌い手一覧 ♣ 歌ってみた ♣ 売名乙 ♣ 釣り ♣ 生放送主 ♣ 逆凸
掲示板
1 ななしのよっしん 非表示
2012/06/16(土) 00:45:05 このレスはあなたに表示されません このIDはあなたに表示されません ID: qGvIlfn9rS
開設日:2012年04月02日>>co1592349
提供: Pyun Pyun
最終更新:2025/12/24(水) 18:00
ほめられた記事
キャンセル
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに入っています。
OK
追加に失敗しました。
追加にはログインが必要です。
ログイン
ほめた!
すでにほめています。
ほめるを取消す
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。
ほめるにはログインが必要です。
タグ編集にはログインが必要です。
タグ編集には利用規約の同意が必要です。
利用規約を読む
運営元:ドワンゴ