aoi1228 生放送

エロイイチニニハチ

1.2千文字の記事

aoi1228(生放送主)とは、ユーザー生放送配信者である。そしてえろい。

概要 えろい

aoi1228(生放送主)とは、おもにFZ雑談をしているドM男性配信者で、DQしばり配信も行っていた。えろい。

現在スイーツFZエロ雑談ゲーム実況配信メインに放送している。とはいったものの、現在8割が談。えろい。

DQ縛り配信の時にリスナーの発言が発端で「カジキ」というフレーズがよく放送中に見られる。だが、えろい。

・いろんなゲーム実況をしているがリスナー鬼畜安価のためか、

ことごとく途中で止まっている。(神竜倒せるのかなぁ)えろい。

DQ6英語を言ったら持ち物を捨てる縛り配信で、HDDレジストリ修復の最中に五年物のHDDデータが吹っ飛んでしまっため最初からやり直している。えろい。

DQ6英語禁止縛りグラコス戦でリスナー安価により職業遊び人が二人もいるパーティ戦闘を開始し、わずか4ターン主人公遊び人)一人になるほどの壊滅状態からうけながしとゲントの杖だけで残りHP2000をえるグラコスを倒しきった感動もつかの間、「HPカウント”ありがとう!」と言ってしまい装備品を捨てる羽に。感動を分かち合っても鬼畜リスナーであった。えろい。

自称且つ他称も歩くR-18禁。普通にえろい。

雑談中にお子様には聞かせられない、にゃんにゃん中のテクニックを話して、えろい。

男性リスナーからお尻を狙われる羽に毎回のようになる。仕方ないね。えろいんだもの。

・えろいのでを折ってしまいに傾斜がついてしまったため、

頻繁にキーボードマウス(たまにマイクも)を落とすためリスナー耳レイプされることも。やっぱえろい。

誕生日数字から察してあげるとはきっと喜ぶ。そして、えろい。

・自分好みのFZに教えてもらおう!そして卑

スペック

年齢は聞かないであげよう、でも誕生日は後ろから祝ってやってね。(因みに26だか7だかでカンストするらしい。便利だなぁ。)えろい。

17~18cmストレートマツタケ現在超絶可愛い彼女がいる。えろい。

ごにょごにょあった結果現在めちゃくちゃリア充。しかも羨ましいんですけど。えろい。

えろスイーツ。えろい。

余談ではあるが、Aoi初恋の相手はひとみちゃんというらしい。因みにナイナイ矢部っちの元カノひとみちゃんなんてもっと余談。でもえろい。

たまにこの名前をいうと、ビンビンに反応するので注意しよう。流石えろい。

2010年2月28日コミュニティ人数200人突破記念放送と称し、麻雀大会を開催。えろい。

「対局中に【the pillows】のBGMをかけると負けない」と語するも一歩届かず2位だった。えろい。

やっぱりえろさが足りなかったのかな?エロクナイ

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連動画

関連項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/25(木) 02:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/25(木) 01:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。