aoi1228(生放送主)とは、ユーザー生放送の配信者である。そしてえろい。
・aoi1228(生放送主)とは、おもにFZ(風イ谷)雑談をしているドM男性配信者で、DQしばり配信も行っていた。えろい。
現在はスイーツ・FZ・エロ雑談、ゲーム実況配信をメインに放送している。とはいったものの、現在8割が猥談。えろい。
・DQ縛り配信の時にリスナーの発言が発端で「カジキ」というフレーズがよく放送中に見られる。だが、えろい。
・いろんなゲーム実況をしているがリスナーの鬼畜安価のためか、
ことごとく途中で止まっている。(神竜倒せるのかなぁ)えろい。
・DQ6英語を言ったら持ち物を捨てる縛り配信で、HDDのレジストリ修復の最中に五年物のHDDのデータが吹っ飛んでしまっため最初からやり直している。えろい。
・DQ6英語禁止縛りのグラコス戦でリスナー安価により職業が遊び人が二人もいるパーティで戦闘を開始し、わずか4ターンで主人公(遊び人)一人になるほどの壊滅状態からうけながしとゲントの杖だけで残りHP2000を超えるグラコスを倒しきった感動もつかの間、「HP”カウント”ありがとう!」と言ってしまい装備品を捨てる羽目に。感動を分かち合っても鬼畜なリスナーであった。えろい。
・雑談中にお子様には聞かせられない、にゃんにゃん中のテクニックを話して、えろい。
男性リスナーからお尻を狙われる羽目に毎回のようになる。仕方ないね。えろいんだもの。
頻繁にキーボード&マウス(たまにマイクも)を落とすためリスナーが耳レイプされることも。やっぱえろい。
・誕生日は数字から察してあげると主はきっと喜ぶ。そして、えろい。
年齢は聞かないであげよう、でも誕生日は後ろから祝ってやってね。(因みに26だか7だかでカンストするらしい。便利だなぁ。)えろい。
17~18cmのストレートマツタケ。現在超絶可愛い彼女がいる。えろい。
ごにょごにょあった結果現在めちゃくちゃリア充。しかも超羨ましいんですけど。えろい。
えろスイーツ。えろい。
余談ではあるが、Aoiの初恋の相手はひとみちゃんというらしい。因みにナイナイの矢部っちの元カノもひとみちゃんなんてもっと余談。でもえろい。
たまにこの名前をいうと、ビンビンに反応するので注意しよう。流石えろい。
2010年2月28日、コミュニティ人数200人突破記念放送と称し、麻雀大会を開催。えろい。
「対局中に【the pillows】のBGMをかけると負けない」と豪語するも一歩届かず2位だった。えろい。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 02:00
最終更新:2025/12/25(木) 01:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。