三奴(さにゃ) 生放送

サニャ

白紙化禁止 白紙化禁止】
この記事は白紙化された事があります。記事の著作権投稿された時点で
未来検索ブラジルに移るため、ユーザーの個人的な都合で消すことはできません。

※詳しくはこちらを参照
さがさないでください この生放送主引退しました
まあ、そっとしておいてやんな。

三奴(さにゃ)(生放送主)とは、元ニコニコ生放送配信者である。

東日本大震災の時に生放送を止めて、一個人としてニコニコ動画に存在している。

概要

に「さんやつ」「さにゃ」「やっさん」「じじい」の愛称で呼ばれている。

生放送内での出し方について研究し、男声女声を含めた両声類全般を網羅するようメモにめていた。

放送中にスカイプ会議カオスな状況に陥ることもしばしば。

生放送の頻度は高く、大学生活のどがニコ生に費やされていたという事実がある。

天使の歌が欲しい人々が集まるコミュニティ(両声類女声声真似おk)」というコミュニティで放送していた。

食はに「ボクおやつシリーズ」である。

放送50日が終わった後「お菓子食べるから次枠し!」宣言の後「ぼくのおやつ たこやきスナック」、

「ぼくのおやつ リングコーン オニオングラタンスープ味」、「ベビースターラーメン 極太 麺」を食べるため

終了直後に消える事件があった。 ちなみに、このサニャの食に関しての記述は半分ネタである。

放送内容

基本的には、両声類している人の為の雑談(発練習)放送である。
男声女声、中性物真似、もしくは綺麗に歌いたい方に向けてのアドバイス的な放送を行っている。
事情により凸待ち出来ない場合もある。

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連事項

その他

○当記事のアドレス
三奴(さにゃ)(生放送主)
https://dic.nicovideo.jp/id/4323523
この記事をコミュニティーや掲示板に貼る際は、上記のアドレスをご利用下さい。
ページ番号を直接アドレス定していますので、記事名変更があった場合でも直接飛んで来られます。
(というか、これが一番アドレスを短くする事が出来る為です。)
全角文字の記事名の場合、表示されるアドレス更新する度にどんどん長くなる場合があります。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
紲星あかり[単語]

提供: Kefi_Ades͏͏͏͏͏͏͏

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/22(木) 12:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/22(木) 11:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。