rei(co1192140) 生放送

レイ

1.0千文字の記事

reiとは、オンライン麻雀天鳳生放送をしている配信者(生放送主)である。

概要

.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・.。・・。.。・・。.。・・。.

読み方:れぃ
性別:
年齢20代
職業ピアノ講師
好きな飲み物コーヒーお酒
好きなアイスハーゲンダッツ

.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・・。.。・.。・・。.。・・。.。・・。. 

放送スタイル

♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・**

魅惑の関西弁女性らしいBGM背景に、に個室を嗜む放送である。
基本は半荘を一回打って、終わると譜検討するスタイルであるが、譜検討を後にしたり東を打って卓周りを良くしたりと、リスナーの事をよく考えてくれる。
打ってる時には、数々の名言が生まれる。三元ドラの確認(、発、中!!)や知らんし!!は最も頻度が多い名言である。独歩さんを筆頭に、数々の猛者が集まる放送なので譜検討は凄く参考になる。
休日からまでの間に、予約での放送をする。ペットシーズ(名前は、みるく)の荒ぶりが見れるのはこの時間だけ!!
たまに、ゲームと題してマリオをやっている。人生ゲームという事で、おぼつかない操作で何とかマリオを操作する姿は微笑ましい。但し、慣れてないせいかコントローラーの持ち方が悪く、を痛めそうになる。
麻雀コミュとは別のゲームコミュで放送する方針にしたが、最近はを使う職業という事も有り、あまりやってない。

♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・**・。.♫.。・*

関連コミュニティ 

☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
紲星あかり[単語]

提供: 核砂糖入り紅茶

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/26(金) 11:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/26(金) 11:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。