reiとは、オンライン麻雀天鳳の生放送をしている配信者(生放送主)である。
♥.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.♥
読み方:れぃ
性別:♀
年齢:20代
職業:ピアノ講師
好きな飲み物:コーヒー、お酒
好きなアイス:ハーゲンダッツ
♥.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.♥
♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*
魅惑の声と関西弁、女性らしいBGMを背景に、主に個室を嗜む放送である。
基本は半荘を一回打って、終わると牌譜検討するスタイルであるが、牌譜検討を後にしたり東風を打って卓周りを良くしたりと、リスナーの事をよく考えてくれる。
打ってる時には、数々の名言が生まれる。三元牌のドラの確認(白、発、中!!)や知らんし!!は最も頻度が多い名言である。独歩さんを筆頭に、数々の猛者が集まる放送なので牌譜検討は凄く参考になる。
休日は朝から昼までの間に、予約枠での放送をする。ペットのシーズー犬(名前は、みるく)の荒ぶりが見れるのはこの時間だけ!!
たまに、ゲーム枠と題してマリオをやっている。人生初ゲームという事で、おぼつかない操作で何とかマリオを操作する姿は微笑ましい。但し、慣れてないせいかコントローラーの持ち方が悪く、指を痛めそうになる。
麻雀コミュとは別のゲーム用コミュで放送する方針にしたが、最近は指を使う職業という事も有り、あまりやってない。
♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*
☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ
☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ*:.。. .。.:*・☪ฺ
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/26(金) 11:00
最終更新:2025/12/26(金) 11:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。