一木千洋単語

イッキチヒロ

一木千洋とは、日本女性声優である。

概要

1989年4月16日生まれ。青二プロダクション(ジュニア)所属。

3代ゲーマーズエンジェル

アニソンガールユニットTrefle」の一員。

称は「ひろち」

主な出演作品

アニメ

ゲーム

ラジオ

インターネット

関連動画

関連商品

関連項目

関連リンク

【スポンサーリンク】

スマホ版URL:
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E4%B8%80%E6%9C%A8%E5%8D%83%E6%B4%8B

この記事の掲示板に最近描かれたお絵カキコ

お絵カキコがありません

この記事の掲示板に最近投稿されたピコカキコ

ピコカキコがありません

一木千洋

1 ななしのよっしん
2014/03/24(月) 09:21:37 ID: kfnDy7WHxW
編集
とうとう一木ちゃんの記事ができた!
龍が如く4のキャバ嬢役は出演作品にカウントされないかな?
まだ素人時代だったけど。
2 ななしのよっしん
2014/10/06(月) 01:04:34 ID: gGTuTR0Hlh
的には一木さんといえば、キビだんごちゃん。
モモキュンのアニメには出られなかったな・・・
3 ななしのよっしん
2015/03/20(金) 12:40:52 ID: qntxw8u/VR

>>lv213785470exit_nicolive
4 ななしのよっしん
2015/07/14(火) 12:28:21 ID: qntxw8u/VR
>>lv226055058exit_nicolive

5 ななしのよっしん
2016/01/24(日) 11:46:44 ID: qntxw8u/VR
>>lv249273817exit_nicolive
6 ななしのよっしん
2016/03/09(水) 16:36:20 ID: qntxw8u/VR





>>lv251859249exit_nicolive
7 ななしのよっしん
2016/04/20(水) 14:27:38 ID: qntxw8u/VR



>>lv258901217exit_nicolive
8 ななしのよっしん
2016/05/18(水) 15:17:26 ID: qntxw8u/VR







>>lv260253438exit_nicolive

9 削除しました
削除しました ID: qntxw8u/VR
削除しました
10 削除しました
削除しました ID: qntxw8u/VR
削除しました

急上昇ワード