|
本記事コミュニティは現在削除されています。 新たなコミュニティが制作されたら追加編集にご協力下さい。 |
ユーザー生放送にて雑談やお絵かき放送をしている。
家庭教師ヒットマンREBORN!が好きで、特に六道 骸が好き。
しかし骸を描いていた際に上手く稲妻分けが描けず「めんどくさい分け目しやがって!」と切れている場面を目撃される事があった。
罵っていてもそれは主の愛である。
夜中に時折始まるカオスワールドでは謎の絵を描くのが得意。
今までに描いた物の一例は ポニョ?、ムック?、顔なしという名の焦げた親指などである。
普通に描くと天野 明先生似の絵を描くが、そちらの絵が彼女の本気ではなく、焦げた親指などの方が彼女の本気らしい。
彼女の自画像は顔無しっぽい焦げた親指であり、骸の背後霊ストーカーである。
顔なしを描くのが好き。
笑い声は「でぉほほほほほほっ」という独特なもの。
4月17日の放送で様々な世界と異次元空間としてつながった。
現在確認済みのつながった空間
4月21日の放送で、主が枠がとれていない事に気付かず、あと7分で放送終了の30分という事件が起きた。
あと7分であるにも関わらず相当な人数が現れたのは主の人望故だろう。
放送中はプギャーやm9、励ましのコメントやスカイプのチャットが送信されまくった。
主が確認した視聴者数は12人ぐらい。
だがその次の枠は約5分の枠取りで枠がとれ、スカイプでチャットを送った人間全員にとれたw
というチャットを飛ばした。
その放送での主のテンションは異常なほど高かったという。
この5分で枠が取れたのは某並盛中風紀委員の委員長と、某黒曜中の長が結託して無理やり取ったと
言う説が一番(これは本当の話です。)
「僕もこの事件は見ていたよ・・・とっても楽しかったな」@雲雀とかその他もろもろ
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/29(月) 03:00
最終更新:2025/12/29(月) 02:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。