たやとは、最近実況動画のうpをさぼっているゲーム実況者である。
今は主にニコ生でゲーム配信、雑談をリスナーが少ないながらやり続けている。
時には顔出し、時には顔から下だけ配信、時には音痴な歌を披露する配信、時にはゲーム配信、時にはギャルゲー配信などなど、全体的に広く浅く主的には楽しんでやっている。
特にこの日これやるといった感じのスケジュールは無く、主がやりたいようにやりたい事だけをしていく。
趣味は写真、楽器関係らしい……放送中に弾いたギターの腕前は微妙である。
写真に関しては空の写真が多く、時々放送で写真の発表会が始まる。
放送中、よくタバコを吸う所を見かけるが、主的にはヘビースモーカではないらしい。
延長枠のゲーム枠ではかなりの本数のタバコを吸ってる所を見ると、やっぱりヘビースモーカに違いない。
あるリスナーに顔出しした瞬間「おっさん」といわれ、本気で傷付いた。意外とピュアハートである事が判明。
ある放送枠でいきなり「僕はロリコンだからね」とか言い出した辺りから、雑談枠でひyな話をちょくちょくするようになってきた。そして「僕はへんたい執事になるからね」と言い出した辺りから、棒読みちゃんの教育が変な方向に向かっていく。詳しくは放送中に確かめてみるのが一番いいだろう。
本体はメガネだが、実は8つのメガネが全部揃った時、新の姿が出てくるとか、出てこないとか……その真意は誰にもわからない。
ゲーム実況動画を上げたり、ゲーム配信をしてるというのに全然、まったくゲームは上手くない。
上達する傾向もなく、毎回毎回gdgdプレイは必須である。
唯一さくさくプレイできるゲームはギャルゲーであり、メモオフ&ホワイトアルバムをひyな事を喋りながらプレイする様は実に生き生きしている。
PS3の無線がブツブツ切れる為、有線にする為に1万もするルーターを買った㊚である。しかし、他にもいろいろ買ったせいで生活費が無くなり、2,3日わさびのり太郎と蒲焼さん太郎を食べる生活をしていた。そんなもの食べるなら、コンビニ弁当でも買えばいいんじゃないかと思わなかったリスナーはいないだろう。
最近、ゲーム配信と雑談枠でコミュを分けたようだが、とうとうたやの中の人が登場した。
ついでに最近、コミュメンバーが増えたり減ったりとちょっと悲しいらしい。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 16:00
最終更新:2025/12/25(木) 16:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。