たや 単語

ニコニコ動画でたやの動画を見に行く

タヤ

たやとは、最近実況動画うpをさぼっているゲーム実況者である。

概要

今はニコ生ゲーム配信雑談リスナーが少ないながらやり続けている。

時には顔出し、時には顔から下だけ配信、時には音痴な歌を披露する配信、時にはゲーム配信、時にはギャルゲー配信などなど、全体的に広く浅く的には楽しんでやっている。

特にこの日これやるといった感じのスケジュールく、がやりたいようにやりたい事だけをしていく。

趣味写真楽器関係らしい……放送中に弾いたギターの腕前は微妙である。

写真に関しては写真が多く、時々放送で写真の発表会が始まる。

放送中、よくタバコを吸う所を見かけるが、的にはヘビスモーカではないらしい。
延長ゲームではかなりの本数のタバコを吸ってる所を見ると、やっぱりヘビスモーカに違いない。

あるリスナー顔出しした間「おっさん」といわれ、本気で傷付いた。意外とピュアハートである事が判明。

ある放送でいきなり「僕はロリコンだからね」とか言い出した辺りから、雑談ひyな話をちょくちょくするようになってきた。そして「へんたい執事になるからね」と言い出した辺りから、棒読みちゃん教育が変な方向に向かっていく。詳しくは放送中に確かめてみるのが一番いいだろう。

本体はメガネだが、実は8つのメガネが全部った時、新の姿が出てくるとか、出てこないとか……その意はにもわからない。

ゲーム実況動画を上げたり、ゲーム配信をしてるというのに全然、まったくゲームは上手くない。
上達する傾向もなく、毎回毎回gdgdプレイは必須である。
さくさくプレイできるゲームギャルゲーであり、メモオフ&ホワイトアルバムひyな事を喋りながらプレイする様は実に生き生きしている。

PS3線がブツブツ切れる為、有線にする為に1万もするルーターを買った㊚である。しかし、他にもいろいろ買ったせいで生活費がくなり、2,3日わさびのり太郎と蒲焼さん太郎を食べる生活をしていた。そんなもの食べるなら、コンビニ弁当でも買えばいいんじゃないかと思わなかったリスナーはいないだろう。

最近、ゲーム配信雑談コミュを分けたようだが、とうとうたやの中の人が登場した。

ついでに最近、コミュメンバーが増えたり減ったりとちょっと悲しいらしい。

関連動画

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連項目

この記事を編集する

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/25(木) 16:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/25(木) 16:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。