AHIさんのページ ユーザー

AHIとは、一ニコニコユーザー。どこかのかの捨て垢全角のAHI”との混同に注意が必要。

半角のAHIはオレだ!

自己紹介

AHIはAllison Heavy Industriesの略で、漢字にすると有村重工業です。
航空宇宙関係が好きで、コソコソMADを作ったりしています。曲とテーマの高シンクロ率をす、Movie Maker使いの切り貼り野郎です。  

(この動画から遂にNiVE2デビュー!でもWMMはまだ使うと思います。)

チラシの裏

歌はリリンが生み出した文化の極みですね。.:(⌒ω⌒):.
は歌が大好きなんですが、数え切れない歌の中には、まったく関係ないのに「この歌、○○のことを歌ってるとしか思えない!」ってなる時がありますよね!←※決め付けるな。
そういうのを見つけて、動画静画にしていきたいと思います。

チラシの裏二枚目

もっと「この動画解説、解釈コメントなんだぜ?」と言えるようになりたいなぁ、と。

チラシの裏三枚目

手描きMAD用にペンタブを購入し、練習がてら静画にいくつか投稿しています。動画航空宇宙関係ばかりなので、こちらはネタガチエロと幅広く行きたいと思います。ここしばらくは静画にいる割合の方が多いかもだぜ?

動画静画ともにネタばかりが先行して制作は遅々として進んでいませんせん。

公開マイリスト

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

• 5 ななしのよっしん

2013/04/24(水) 21:44:55 ID: rgiDqq8eaj

>>4
    なるほど。よくよく考えてみれば、複垢を用いるのにこんなあからさまなことはしないか。
    とはいえ、アマギン過去に悪行がすさまじかったのであえて書きこませていただいた。もしあなたが全く別の方で、アマギンが何かふざけた意図をもってあなたに似せたということも考えてはいたので。

いや、なんにせよ変な嫌疑をかけて申し訳なかった。

• 👍
    0
    👎
    0
  • 6 ななしのよっしん

2013/04/24(水) 22:07:02 ID: OR9HjmEt1B

>>5
    私は彼の過去についてほとんど知らないのですが、今回の一件で人の名を騙るような人間だということは分かりました。

申し訳ないと仰りましたが、むしろ彼の改名を知ることができましたから、こちらとしてはありがたく思っています。少し驚きましたけどw

• 👍
    0
    👎
    0
  • 7 ななしのよっしん

2013/04/25(木) 01:55:41 ID: rgiDqq8eaj

>>6
    あの記事だけでも記事の私物化で相当数の通報をくらってますから…お気をつけなされよ。
    あんなのの巻き添え食ったらかなわんですからな。

• 👍
    0
    👎
    0

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/10(土) 11:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/10(土) 10:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。