騰邪-touya-(トウヤ)とは、ユーザー生放送の女性配信者(生主)、動画投稿者(歌い手)である。
両声類ボイスを目指しつつ、というコミュの説明にもある通り、
地声のイケメンボイスでファンを魅了してやまない。
時たま、天然さを発揮してリスナーをはらはらさせてしまう、かわいい一面も?
歌ってみたに動画を投稿している歌い手である彼女だが、
録音の際、デジカメを使用して声を録音し、音楽を後付けという荒業を使っているため、
投稿動画には『デジカメの本気 』というタグが付いている。
録音の際、琴音(ペットのウサギ)が暴れて、がたん!とノイズが入ることもままあり、
そのたびに録音し直す、という彼女の影の努力はもっと評価されるべきである。
【歌ってみる】 歌います。 リクも受け付けますので主コメの『一応歌えるマイリス』から選ぶもよし、
『練習中(まだ歌えない曲達;;)』から選ぶもよし、自分の好きな歌を選ぶもよし、
好きにリクしちゃいなYO!!でも、リクに答えられない時はごめんね。
【!】放送中に主コメのマイリス開いて放送出て行っちゃう人、多発!!気をつけましょう。
【雑談】 しゃべります。コメ読みしつつ、しゃべります。
みんなのコメが彼女のテンションを決める!!どんどんコメしてください。
でも、ちゃんと話を聞いてあげよう!それが最低限のマナーなんだぜ?
【セリフリク】 突発的に発生する企画で、システムボイス録音大会である。
セリフリクには【とーや「内容」】という感じでコメしましょう。
編集中
本人による、おkが出た場合のみ追加してください。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 16:00
最終更新:2025/12/25(木) 16:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。