ミリシタ4コマとは、バンダイナムコエンターテインメントのアプリゲーム「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」(ミリシタ)の公式4コマ漫画である。
一迅社から「THE IDOLM@STER MILLIONLIVE! THEATER DAYS 4コマ シアターの日常」のタイトルで単行本が刊行されている。既刊2巻。
ミリシタ公式Twitterアカウントで公開されているフルカラーの4コマ漫画。ハッシュタグは「#ミリシタ4コマ
」。
主にプラチナガシャの更新に合わせて、新規にSSRカードまたは衣装付きSRカードが登場したアイドルがメインの漫画が公開されている。複数の作家が交代で作画を務めるアンソロジー形式を採っており、公式漫画でお馴染みの作家も名を連ねている。
バックナンバーはミリシタのゲーム内にも随時追加されており、メニューの「ナビ→コミック」から一覧を開ける他、「コミュ→エトセトラ」の各アイドルのページから追加済の主役回を閲覧できる。
通し番号は便宜上のもので公開順。登場人物の1番目が当該回の主役。作画の出典は単行本による。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/28(日) 19:00
最終更新:2025/12/28(日) 19:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。