明転さんのページ ユーザー

fuki903(ふききゅーまるさん)と申しますー。
わざわざこんなユーザ記事までご足労いただきまして感謝デス

ニコニコ大百科にて

過去新規作成した記事はこんなのです↓

これらから分かる通り、ジャンル節操にあれこれ記事を書いてます。
最近は、とくに記事編集をする機会(というか時間)がなくなりました。
htmlは使えますが、めんどくさいのでエディタ使って書いてます。そのため、ゴミが出ます。
また、下書きといったことをせずに、もっぱら一発書きで記事を書きます。モチベがあるうちに。

ネタ記事ネタになりきれず、マジメ記事はマジメになりきれない残念な人です。

ニコニコ動画にて

動画投稿もしてましたけど、ここにあげる程のものはありません。

そのうち動画あげたいなー、と思っています。3年前からそう思っています。まだあげてません。

その他

御三家義者を自負してます。御三家動画もっと増えろ!
水谷絵理岡崎夢美鏡音レンあたりが好きです。
記事の傾向と同じく、節操に動画を見てます。MADなり架空戦記なり手書きなりアレンジ曲なりPVなり。

御三家義(ごさんけしゅぎ)とは、ニコニコ動画ありかたに対する義。以下の3つの思想を柱とする。

御三家とは、アイマス東方ボカロの3つであり、それ以外はありえない。

御三家の各ジャンルに優劣などない。

ニコニコ動画には、御三家が不可欠である。また、御三家には、ニコニコ動画が不可欠である。

また、御三家義の中でも、ニコ厨御三家一通り知らなければならないとする「御三家原理義」、御三家の各ジャンル同士は仲良くしないといけないとする「御三家協同義」、御三家ジャンル同士は一定の距離を保ったままそれぞれが発展するだけでニコニコ動画は発展するとする「御三家不即義」などがあり、意見対立がある。

以上はすべてfuki903が勝手に唱えたことであり、これは記事にしようと思ったけど流石にダメだろwとボツにした文章です。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
結月ゆかり[単語]

提供: 核砂糖入り紅茶

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/02(金) 20:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/02(金) 20:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。