うらん@どMなお姫様とは、女性動画投稿者(歌い手)、またニコニコ生放送の配信者(生放送主)である。
『学校or仕事行く人のお見送り放送(`・ω´・。)』
平日の朝の出勤・登校時刻に合わせて、ニコニコ生放送の歌枠で配信されている歌ってみた放送。
この放送では、リスナーからのリクエスト曲を歌いながら、出かける人に対して「いってらっしゃい」と見送りをしている。
『ゆっくりさんで遊びながら小説でも書くか(`・ω´・。)』
この放送は不定期に配信されている作業放送。
放送主が小説を書いてる間に、ゆっくりさんで遊ぼう!という不思議な趣旨をしている。
『et cetera』
他の放送では、高確率でOne more time , One more chanceがBGMで流れている、ただただまったり雑談する放送や
パンヤやテトリス、フラッシュゲームなどをするゲーム実況もしている。
『おい森やりながら雑談でもすっか(`・ω´・。)』
初期の頃に中古で2680円で買ってきた”おいでよ どうぶつの森”を音声だけ流して雑談をするという放送。
話してる途中でも「○○釣れたー!」などと大声を出しては
リスナーに「楽しそうにゲームするから画面を映したらいいのに」と言われる。
3000円で購入した姉に2680円で買った事をやたらと自慢していた。
【おいでよどうぶつの森の詳細】
・村の名・・・むら村
・幼女の名前・・・みくるびーむ
※名前はリスナーがつけた。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/26(金) 03:00
最終更新:2025/12/26(金) 03:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。