ありす@毒電波音痴(生放送主)とはニコ生 ユーザー生放送配信者である。
ありすの仕様PCは 彼女いわく 『おじいちゃんPC』 という低スペックPCなので、頻繁に放送事故がおきてしまう。
そのためコメントビュワーの使用は控えている。また突然のskype凸等がくるとフリーズの原因となってしまうため
凸をする場合には、十分に気を付けてください!!
最近、おNEWPCを購入した模様。ただし筆者は詳しい内容を知らないので後日、再度調査したいと思う。
調査しました!
※だだしステミキはまだない様子。学生の身分なのでまだかえないよぉ~とのこと!!
ご覧の通りモンスターPCである。とくにRAMの4GBに筆者は驚いた。
しかし、この大部分を使いきれない主であり、筆者がほしい!!
放送のシメには おつかれさまでした><* と打ちます(テストでまーす!)
----------------以下の概要はありすのコミュトップの特徴より抜粋----------------
~この放送の特徴~
・親フラ、姉フラがすごくよく立つよ!
・コテハン推奨だよ!
・まったり放送だよ!
・時々歌うよ!
・凸待ちも時折するよ!
・逆凸祭りが時折起こるよ!
・リスナー任せだよ☆
名前:ありす
性別:女の子です
身長:15●cm
住み:兵庫県
年齢:永遠の18歳(笑)だっけ??
好きだ!:果物・ボカロ・寝る・乙ゲー・歌い手さま・ゲイ
リスナー同士の仲は非常によく 馴合い推奨番組である。(ここテストにでーます!)
カツレツ・・・ 活舌が悪いのはデフォであり、本人はそのことを気にしてるようだが
リスナーはその活舌の悪さを含め楽しんでいる。
1枠に1回以上は噛むはずなので よぉぉぉく聞いていればすぐにわかる。
この大百科編者である私は (,,・θ・) ? のコメントをすると かわいいいいっと言ってくれる。
ちなみに、あまりにはしゃぎすぎて 度が過ぎると放送裏で説教されます。
こわいです。もうしません。。。ミラー放送。。。(※こわくないよww ありすはやさしいです)
歌放送では
BGMが異常に小さくほとんどアカペラ放送となっているということで有名である。
その曲は以下のとおりである。
近頃、新たにゲーム実況を始めた模様。
真後ろに青鬼が出た際の絶叫でリスナーの鼓膜がやぶれ『みみがー みみがー』となっていたのはご愛嬌である。
今後、もし他のゲームをやっているのならば新たに追加をおねがいいたします。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2026/06/17(水) 11:00
最終更新:2026/06/17(水) 11:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。