なーさん(にゃーさん)とは、群m・・・関西在住の生主である。
なお、ユーザーネームは「なーさん」であるが、同名の生放送主が複数存在しているため、区別をつけるために(にゃーさん)を記事名に入れている。
挨拶は「わこにゃー」
稀に時々リアルの友人を巻き込んでの放送を行うことがある。
これまでに参加したゲスト友人は2名。
gdgdと雑談がメインだが、暇になると歌いだす。
大の犬好き。
癒し系ボイスの持ち主だが、本人はだらだら。
マスクを着けて顔出し放送を行う場合もあるが、3枠に1度ぐらい事故で色々見える、えぇもう色々と・・・///
枠を取る間に行けばいいのに、不思議と放送開始直後にお手洗いや水を取りに行き、リスナーを置いてけぼりにする。
基本的に満腹時以外は空腹である。
放送中に行った恋愛成績表の結果、絶望的なアレであることが判明してしまった。
また、壊滅的なまでに文字を読み間違える。
漢字はおろかフリガナを振っても読み間違え、ついにはカタカナ2文字でさえ読み間違えた。
というかひらがなも読み間違えるため、フォローの手段は最早無いに等しい。
その姿(すがた)から、誤読女王(ごどくじょうおう)の名(な)をほしいままにする。
日本語を読み間違えるが、一方英語はほぼまったく読めないといってよい。
つまりローマ字も読めるかどうか非常に怪しいといえるだろう。
「Pain(痛み)・・・ペインってナルトのペインしか出てこないよあたし」
リスナー達が程良く調教教育されているが、主がいじめられているだけといううわs・・・おっと誰か来たようだ。
最近麻雀を覚えようとネット麻雀をプレイしている。
まだまだ初心的な打ち方ではあるが、その驚くべき引きの強さで手を大きくして周りを驚かせる。
東場でチートイ3回(うち1回はラス順で聴牌からのロン)、一発3回(うち1回は操作ミスでリーチが1順遅れたため一発に)とかありえないよにゃーさん。
尚、ツモではなくモツである。いいか、モツだ。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 22:00
最終更新:2025/12/25(木) 22:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。