ナガイ・ヒトさんのページ ユーザー

長い人(ナガイヒト)とはゲームミュージックメドレー投稿しているユーザーのことである。

概要

作品は1時間を気です、それどころか100分前後のボリュームがなため、このように呼ばれ、また自称している。
特にイトケンメドレーが多く、しかもほとんどがバトル関連だが、非戦闘メドレーもある。
その他、スクウェア・エニックス関連メドレーを作っている。
空気を読めることで知られ、聖剣伝説FFフィールドイトケンベスト20ではそれが顕著に表れている。
メドレー以外では、ゲーム豆知識なども時折投稿している(さすがに10分以下の内容)。
前述通り、100分前後のメドレー流なため、処女作(厳密には違うのだが)であるイトケンメドレー
大して長くないように感じるから不思議である。
過去らき☆すたゲーム系のMADを作成していたようだが、本人の中では黒歴史のようである。
OVAダイジェストはその名残だろうか?ニコニコチャートにその軌跡はしっかり残っている。

関連動画

ゲームプレイヤーとして

ティンクル☆くるせいだーすプレイ動画を多数投稿している。基本的に難易度現在すべてNORMALで、高評価取得を体としたプレイが多いが、必ずしもそういった物には限らない。また、PSP版である「ティンクル☆くるせいだーすGOGO!」は一切投稿していない(プレイはしたらしい)。

プレイの特徴として、戦闘BGMを変更をしているようで、評価は一長一短である。

関連項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/06(土) 05:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/06(土) 04:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。