マヨ方©とは、戦好き(凸)の男性生放送主である。
基本的に凸待ち放送で、色々な内容の放送をしている。
熊本県民の大学生で、22歳・A型・どちらかというとS。
声真似出来ようが出来まいが、初心者だろうが無かろうが、コンタクト追加をすると逆凸するという奥州のケツドラマー。
一度生放送永久BANとなるが、お盆のイベントとして永久BANは解除されている。
口癖は「凸こないかな~…」なので、凸をしても美味しく料理してもらえるため(色んな意味で)ノープランでも構わない。
放送時間は疎らだが、笑える範囲内の下ネタなどが多い。
2009/09/01から放送中に他の生放に凸をしては、敗走している。
別の生放送に凸をする際、知らない人が居ないだろうという意味で「タラちゃん」が多い。
凸を待ちながらカラオケをする事もあり、間奏の間はケツドラムが炸裂してる。
声のレパートリーは中井和哉を基本としており、下記を参照してほしい。
※主はBASARAも銀魂も見たことは無いため、勉強中である。
凸を受けても、逆凸をしても、「ケツドラム」で何かの曲を演奏させられる。
そのため、凸どころかコンタクト追加さえ躊躇するリスナーも多い。
音と完成度を求めるため、主が納得するまでケツドラムでの演奏を要求されるが、放送の醍醐味なので甘んじて受け入れよう。
※ケツドラムの他、パイドラム、危険度の高い体の一部など、種類が多彩である。
・.*⁂ฺ✿ .・❁ฺ*❁ฺ*.【正しいケツドラムのやり方】・✿・.⁂ฺ.・✿❁ฺ⁂ฺ*.・
①御尻を出しましょう。
②出した御尻にマイクを近づけて下さい。
③指定された曲を、御尻を叩きながら演奏してみましょう。
④口笛と共にケツドラムのセッションもあります。
・・・上記の注意点としまして、"一人の時"にやりましょう。
・.*⁂ฺ✿ .・❁ฺ**.・✿・.⁂ฺ.・✿❁ฺ⁂ฺ*.・*⁂ฺ✿ .・❁ฺฺ*.・✿・.⁂ฺ.・✿❁ฺ⁂ฺ*.・
「おマヨ」 =あばよ
奈羅・愛音・丸某炉・ナス人参・凛・先輩・こうき・どM・里菜・夜月・霞・怜・・・(随時、追加致します)
・・・上記は、大きな心でもって主を支えている仲良しなリスナーの皆様です。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 01:00
最終更新:2025/12/25(木) 01:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。