yutaとは、 元無料動画職人で現在はプレミアム会員の動画職人&ニコ生主。
無料会員時代から高画質&高音質の動画をうpするのが有名で、中でもRhapsodyのライブ版EMERALD SWORDは再生数40000回を超える。
戦国BASARAシリーズの効果音付きMADも好評だが、カッコイイのか笑えるのかわからない動画に仕上がっている。
イクゾーとRhapsodyのコラボ、Ikusodyはカオティックな事になっている。
たまに、唄ってみたを投稿するが、再生数800超えでコメが2という状況に困惑している模様。
最近、リア充フラグが立ちかけているらしく、放送をさぼり気味である。
PINKさんこと、naonaoさんの放送でブレないフェチっぷりを発揮し、彼女に報告されそうである。
PINKさんの棒読みくんに、ykhと教育されておりyutaが放送に現れるだけでykhとコメントされている。
ykhとは、y=yutaさん k=彼女に h=報告ね である。
170㌢53㌔1981年生まれ
リア充になった模様。
恐ろしく童顔。
Rhapsody信者
ファイナルファンタジー、ドラゴンクエスト、幻想水滸伝、メタルマックス、アークザラッド
ブレスオブファイア、バイオハザード(ゾンビが出てる頃)、RPGツクール、GTAシリーズ
セインツロウシリーズ、オブリビオン、コールオブデューティシリーズ、テイルズオブシリーズ、スターオーシャンシリーズ、ゼノギアス等々・・・
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/21(水) 15:00
最終更新:2026/01/21(水) 15:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。