ASUKA_ELAとは動画投稿者、生放送主である。本来の読みは「あすかえら」であるが「あすか」と呼ばれている。2011年頃まではゲーム実況動画の投稿と生放送を行っていたが、私生活が忙しいことを理由に現在は実況活動を停止し不定期にアイマスMADやスポーツ系の動画を投稿している。たまに他のコミュニティで音楽配信等の放送をしている。本人曰く、いつかはゲームの生放送を復活させたいとのこと。
①PC版「ハリー・ポッターと賢者の石」:例のあの人強すぎ
②PC版「ハリー・ポッターと秘密の部屋」:PS2版を購入したためそちらに移行
③PS3版「レッド・デッド・リデンプション」:放送初めてやって一番盛り上がってた時期。実際かなりもりあがった。とても楽しかったです。皆さんありがとう♪ 番外編?PS3版「ファイナルファンタジー13」:受験で放置中だったものを画質調整がてら5日くらい早朝にプレイして無事ストーリー&ミッションすべてクリアできました。協力してくれた方々。本 当にありがとうございました。
④PS2版「ハリー・ポッターと賢者の石」:主のプレイ史上最悪のクソゲー
⑤PS3版「テイルズ オブ グレイセス エフ」:本編、未来への系譜編クリア。隠しダンジョンあと半分は不定期にやっていきます。
⑥PS3版「007 慰めの報酬」:これで俺も00エージェント。
⑦GBA版「ポケットモンスター ファイヤレッド」:いやぁレベル上げが大変でした。
⑦.⑤PS3版「Call of Duty:Black Ops」:ストーリーは一回しかやらなかった。今はマルチです
⑧PS版「バイオハザード ディレクターズカット版_ジル編」:次はクリス編だねっ
⑨PS版「バイオハザード2_レオン編(表)」:リッカーこわい。次はクレア編ですなぁ
⑩PS版「バイオハザード2_クレア編(裏)」:やっぱリッカーこわい。裏むずかしかったわ
PS3版「Call of D Duty:World at War(北米版)」:味方AIがカスだったのと敵のグレネードが強すぎなのがちょっと嫌だった。話的には満足でした。思いのほか短時間でクリアできちゃったぜっ。
ジャック放送で音楽配信などを行っているコミュニティ。最近はこちらにちらほら出没する。
開設者とは開設前から知り合い
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/27(土) 06:00
最終更新:2025/12/27(土) 05:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。