ASUKA_ELA 生放送

アスカ

1.1千文字の記事

概要

ASUKA_ELAとは動画投稿者生放送主である。本来の読みは「あすかえら」であるが「あすか」と呼ばれている。2011年頃まではゲーム実況動画投稿生放送を行っていたが、私生活が忙しいことを理由に現在実況活動を停止し不定期アイマスMADスポーツ系の動画投稿している。たまに他のコミュニティ音楽配信等の放送をしている。本人く、いつかはゲーム生放送復活させたいとのこと。

実況配信したタイトル一覧

本人コメント含めコミュニティより引用

①PC版「ハリー・ポッターと賢者の石」:例のあの人強すぎ

PC版ハリー・ポッターと秘密の部屋」:PS2版を購入したためそちらに移行

PS3版レッド・デッド・リデンプション」:放送初めてやって一番盛り上がってた時期。実際かなりもりあがった。とても楽しかったです。皆さんありがとう番外編?PS3版「ファイナルファンタジー13」:受験で放置中だったものを画質調整がてら5日くらいプレイしてストーリーミッションすべてクリアできました。協力してくれた方々。本 当にありがとうございました

PS2版ハリー・ポッターと賢者の石」:プレイ史上最悪のクソゲー

PS3版テイルズ オブ グレイセス エフ」:本編未来への系譜編クリア。隠しダンジョンあと半分は不定期にやっていきます。

PS3版007 慰めの報酬」:これでも00エージェント。

GBA版「ポケットモンスター ファイレッド」:いやぁレベル上げが大変でした。

⑦.⑤PS3版Call of Duty:Black Ops」:ストーリーは一回しかやらなかった。今はマルチです

PS版バイオハザード ディレクターカット版_ジル編」:次はクリス編だねっ

PS版バイオハザード2_レオン編(表)」:リッカーこわい。次はクレア編ですなぁ

PS版バイオハザード2_クレア編(裏)」:やっぱリッカーこわい。裏むずかしかったわ

PS3版「Call of D Duty:World at War(北米版)」:味方AIがカスだったのと敵のグレネードが強すぎなのがちょっと嫌だった。話的には満足でした。思いのほか短時間でクリアできちゃったぜっ。

関連コミュニティ

ゲーム配信をしているコミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。 

ジャック放送で音楽配信などを行っているコミュニティ。最近はこちらにちらほら出する。

開設者とは開設前から知り合い

コミュニティ開設当初からのメンバー、いわゆる古参

関連動画

関連するニコニコ動画動画紹介してください。

関連商品

ニコニコ市場関連商品紹介してください。

関連項目

• 関連する項紹介してください。
この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
山口剛央[単語]

提供: Pyun Pyun

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/27(土) 06:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/27(土) 05:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。