「ブスに巨乳って意味あんのかよ」とは、SLAVE.V-V-Rの結月ゆかりオリジナル曲である。
作詞・作曲→SLAVE.V-V-R、イラスト→とまえだ、VOCAL→結月ゆかり
| おはよう 今日もブスだな 料理も下手だし掃除も苦手だよな 胸ばっかデカイけど 肩こり以外に特技あんのか 誰がお前なんか貰ってくれんだよ 仕方ないから薬指だしてみな さぁ Let marry me today We can find way to love なぁブス 笑っていいんだぜ Let kiss me everyday We can touch true love なぁブス 目を閉じてみな 相変わらず なんてブサイクなんだ でもキスはしやすい唇だ |
目玉焼き お前これ崩れすぎ 目玉どこだよ でも味は悪くないな 俺の舌に合ってる感じだぜ こんなモン俺以外に食えねえだろ だから俺が毎日食ってやるって言ってんだ さぁ Let marry me tonight We can find way to light なぁブス 遠慮なんかいらないぜ Let kiss you, I need We can touch true light なぁブス 顔を上げてみな 相変わらずほんとブサイクだよな でも俺はその顔が好きだ さぁ Let marry me today We can find way to love なぁブス もっと笑っていいぜ Let kiss me everyday We can touch true love なぁブス 今日はちょっと綺麗だぜ |
~おっさん(仲人)スピーチ~ 本日は御日柄も良く、新郎新婦ともに真におめでとうございます。 僭越ながら私仲人がこの場を借りて皆様を代表し祝言を述べさせて頂きます。 二人とも! 今日はあなた達の素晴らしい門出の日だ! 本当によく最良の相手を見つけた! よくやった! もうそれに尽きる!本当によくやった! よくやった! よくやったぞ! 相変わらずお前はブサイクだけど 言ってやるぜ 今日だけ特別だ ちゃんと聞け 一度しか言わないぜ 心からお前を愛してる |
| Let marry me today We can find way to love よう、もう結婚しようぜ。 俺らなら上手に愛し合えるべ Let kiss me everyday We can touch true love 毎日キスしようぜ。 毎日キス出来るとか、マジで愛って感じじゃね |
Let marry me tonight We can find way to light なぁ、もう今夜結婚でいいんじゃね。 俺らの未来って超明るくなるからさ Let kiss you, I need We can touch true light もうキスするわ、キスしなきゃな。 これで俺らの未来も明るいわ。サイコー |
この関連項目に巨乳って意味あんのかよ |
この関連リンクに巨乳って意味あんのかよ |
| by SLAVE.V-V-R - 動画記事ナビ | |
| おい!これアウトか!? ← | → ちょっと面倒くさい西山可奈子さん |
|---|---|
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/05(月) 16:00
最終更新:2026/01/05(月) 16:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。