最近更新した記事
各種統計値
9(第141349位)総編集数:
73(第4084位)総お絵カキコ数:
9(第1875位)総新規記事数:
14(第2686位)総ピコカキコ数:
0(第2148位)(*´▽`*)
check it out,coming now♪
![]() |
このユーザーは大百科を編集することがありますが、html素人です。 |
![]() |
このユーザーはお絵カキコをすることもありますが、仕様がよくわかっていません。 |
![]() ![]() |
このユーザーはマウスで絵を描いています。 |
![]() |
このユーザーはプレミアム会員です。 |
このユーザーはWindows 7を利用しています。 |
このユーザーはGoogle Chromeで記事の編集をしています。 |
![]() |
このユーザーは Twitterで「まじま」の文字を見るとふぁぼ(いいね)します。【@asanaga_ncnc】 |
![]() |
このユーザーは気にいった動画にニコニ広告することが多いです。 |
![]() |
このユーザーはジャッキーを愛しています。クマのキャラクターならなんでも好きです。 |
![]() |
このユーザーはZ-Z-Dが大好きです。 |
このユーザーは infiniTranscendのライブに行くために生きています。 |
このユーザーは馬です。 このユーザーは長期療養さんのドラムに夢中です。 |
HN:朝永(あさなが)
ニコニコ動画では主にゲーム実況動画、料理動画を見ています。視聴オンリーです。
好きなゲーム:ロマサガ3/がんばれゴエモン/カービィ/マリオ/ポケモン/どうぶつの森…etc.
ニコニコ大百科の編集者として活動していますが、自分が知っている人・事柄についてしか編集しません(出来ません)。
Z-Z-DとinfiniTranscendの記事をメインに、ゲーム実況者関連の記事を編集しています。
自分が初版作成した記事は赤
、自分が編集した内容が多い記事は緑
で表記しています。
ゲーム実況グループゲーム実況者 |
音楽チーム動画記事その他未分類今後編集・作成したい記事 |
htmlもCSSも全くの素人なので、タグがぐっちゃぐちゃです。エディタオフにすると地獄が広がってます。他の方にバンバン手直ししていただけたら嬉しいです。
上のネクタイ部分はレゾンの動画記事を作ってる時に試行錯誤した結果のひとつです。素人なりに色々工夫して作ったので、せっかくなので使ってみました。背景グレーにするとシックでカッコイイです。(ここではピンクにしちゃいましたが)
お読みいただきありがとうございました(*´▽`*)
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/24(土) 20:00
最終更新:2026/01/24(土) 20:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。