飛竜ハンターさんのページ ユーザー

1.3千文字の記事

飛竜ハンターは、アイドルマスターMAD支援PVに担当しているうp主。ただし、決してプロデューサーではない。

概要

765プロ髄、学ばせてもらおう!!

主に、不定にアイドルマスター関連を作っているが、ここ最近では新たにim@s架空戦記支援動を制作し始めているらしい主に、擬態人形Pのモバジェネワールド長門ユウキPのオーバー・ザ・ミリオンワールドのOP・EDのMADがその一例である。…がイマイチ完成度が低いそうだが、その原因は彼がwindowsムービーメーカーしか使えないため毎度これで作っている。彼く、「切り貼りしたかのような出来の動画」である。それを受け止めるかは視聴者次第である。最近は、方針を変更してOP差し替えAMVを作っている。
 ちなみに、シンデレラガールかミリオンライブ!のどっちが好きかと言うと。ミリオンライブである。それはシステムのあれこれがミリオンライブ!のほうが取っ付きやすいから、何よりらしいキャラがいるからである。詳しくは後述。また、アイドルマスタープレイ経験が皆無のため、プロデューサーの名を抜いている。つまり、プロデューサーではい。ちなみに、様々なロックが大好きである。具体的に、SPYAIRストレイテナーthe HIATUSNothing's Carved in stoneFear,and Loathing in Las VegasCentral 2nd Sickである。最近ではアニマスちょこっとだけアニメMADを作り始めたり、ニコニコに新しいロックバンドを広める為にインディーズバンド動画も上げ始めているらしい。

ちなみに、アイマストップ3で言うと、1位:星井美希2位:菊地真、3位:双海真美である。彼く、亜美より真美である。
また、ミリオンライブトップ3で言うと、1位:箱崎星梨花2位:春日未来、3位:最上静香である。これはミリオンラジオのあの3人である。そのらしいと言っていたキャラ箱崎星梨花である。チャームポイント可愛いと優しそうなスマイルフェイスである。彼く、深くついた傷を癒してくれる大切な女の子。かなり落ち込んだ自分を慰めてくれそうな性格らしい。
ちなみに、シンデレラガールズで1番好きな神崎蘭子緒方智絵里である。本人く照れる顔に心を奪われたらしい。あと、ほぼとほぼ同じ年だけあってかなりキュートスマイルフェイスがたまらないらしい。自分に優しくしてくれそうな印を持っているとか。ちなみに一番好きなアイマス曲は「自分REST@RT」である。

ちなみに、狂信的なくらいポムポムプリンが大好きであり、よくtwitterプリンくんときまくるなど、かなりの執着を持っている。本人く彼と出会って15年の付き合いである。

また、花澤香菜さんと同じ誕生日であり、5年違いの生まれでもある。が、彼の憧れは下田麻美麻倉ももであり、一度は彼女らに会ってみたいらしい。

関連動画

関連項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/31(土) 20:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/31(土) 20:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。