fofo Bunsyouさんのページ ユーザー

R.Y.O.Bunsyouexit_nicovideo 別名: 迷列車(ぬったり)の人をやっていた。ニコニコ動画ではもう下火でどのうp主さんはYouTubeexitに移行しましたが、全盛期迷列車で行こうシリーズの常連ということになっていたらしい。

2011年11月11日迷列車で行こう二周年祭exit_nicovideoに合わせて「迷列車で行こう 北越編」exit_nicovideoと称してデビューした。前々から暖めていた國鐵新潟もといJR東日本新潟支社の115系exit_nicovideoネタとはいえ、ニコニコムービーメーカーSoftalkしか使えない状態でPhotoshopの力を借りながら動画投稿し、迷うp主シリーズタグを付けられるかと思いガクブルしていたが、逆に期待の新人exit_nicovideoというタグを付けられて飛び上がって喜んだ。

というのはで、これ以降は下手な動画投稿することはできないと、凄まじいプレッシャーに襲われた。そのプレッシャーを常に抱えながら動画を作成し続けていたら、いつの間にか迷列車(ぬったり)の人と称され大百科に個別記事が掲載され、大百科迷列車で行こうシリーズの記事に代表的な作者としてマイリストexit_nicovideoが掲載されてしまった。

どうしてこうなった!

Some said... 「噂では・・・」

現在は身体的にも精神的にも苦しい状態になってしまったため、動画投稿を停止しており復帰するか消滅するか未定だ。一番の理由はカワサキか・・・ネタとなったライムグリーンのバイク用しており、中国への技術流出やJR東海との絶縁、さらに東海道新幹線台車事故絡みなどで、ネトウヨだけでなく鉄分の多い周囲からも川崎重工業の事を悪く言われる事に、大きく傷ついたからだ。

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
VOICEROIDキッチン[単語]

提供: ぷりっくす

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/06/17(水) 08:00

ほめられた記事

最終更新:2026/06/17(水) 07:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。