kota(co45736) 生放送

コータ

1.3千文字の記事

kotaとは、ニコニコユーザー生放送にて配信している生放送主である。

以前は別コミュにおいて放送していたが、忙しかったとのことで一度コミュ削除現在コミュニティである。

概要

放送内容はお絵かきをしつつ雑談雑談放送。動画リク放送。ゲーム実況・・・・つまりの好きなようにする放送である。

生放送中に書いた絵はpixivにてアップしているらしいが自分で探すようにとのことである。

ゲーム実況においてはポケモンメインに行っているが、たまに違うゲームをすることも。

また某店長代理の放送において擬人化お絵かき対決なども行ったことがある。結果はこちらの圧勝であった。

以下は以前のコミュにおいての内容である。今後統合予定。

は大の堀江由衣好き。

生放送のOPとして8のPV等で「Eyes On Me」を流していた。

現在のOPはDJMAXの「In My Heart」である。忘れないように。

kotaはFUKUI独立に住んでいる。
FUKUI独立
日本は友好関係にあるためされている。(ちなみにFUKUI産業は黒魔らしい)
産まれた時からツンデレラストーリーを歩んでいる。が本人は否定している。
本人シンデレラストーリーは一生ないと断言している。

ケアルしてください」というコメに「ケアルとかできないからファイガでいいですか?」とが返したことから黒魔法が使えるらしいということが発覚した。
追記9月1日の放送で「もう黒魔法は使えなくなりました」ということから使えなくなったらしい
     こうして皆大人になっていくんだね・・・

まったり雑談生放送が多いからか来場者数に対しコメント率が高い。
ほとんどFUKUI弄りや弄りだが・・・がかわいそうになったのか最近はFUKUI弄りがない。
よきことかなよきなきことかな

いじりがいがあり皆にされてるである。
そして本人は認めていないがツンデレである。

うぐぅ」と言うんだとされるとちゃんと「うぐぅ」と言って下さる可らしい人である。(現在は封印されている)
言うとサブイボが立つらしいw(現在は「うぐぅ」は封印しているらしい、サミシイネ)

たまにエロ親父になることがある、某FFパンチラ覗きや美少女フィギュアパンツを覗いているらしい・・・
エロス!

今度某ゲーム実況するらしいがいつになるかは機材が届き次第、の気分で決まる。

ゲームをする際、キャラクターが戦死すると絶叫してしまうという・・・
5月15日11:55の放送でその一旦を聴いた。

kotaがやったFFは5,6,7,8,9,10-2,12で、10をやらずに10-2をやった理由はドレスチェンジ(JOBシステム)がしたかったそうです。

・FF12が出た当時、友達ミストナックモノマネをしていたという黒歴史も持っている。

鉄拳もちょっとだけ好きなようである。

ちなみに韓国版のFF8PVトラウマである。

本人く外見は

理想:リノ

現実FF10韓国PVユウナ

だそうです

なんだかんだ言いつつリクに答えてくれるが大好きです。大百科作者

kotaのスキルリスト:

ファイ

投げやり

パンツ覗き(ゲーム美少女フィギュア等)

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。
この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2026/01/22(木) 10:00

ほめられた記事

最終更新:2026/01/22(木) 09:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。