あお∩・ω・∩とは、ニコニココミュニティ「お兄ちゃん・・ry(タイトルころころ変わります)」の生主であり、
コミュニティの紹介をするとき・されるときは、“ひyな放送”と言われ、自分でも注意のために言っている。
学生なので基本的に昼枠は取らないと言っているが、時間割は水曜日・金曜日以外、午前授業である。
平日はほぼ毎晩放送しており、そのほとんどが雑談である。理由は何もできないから( `・ω-)▄︻┻┳═一パン( 。◕Д◕。)´∵゛
休日は大抵遊んでいるため、放送は平日と同じ時間であり、次の日が平日でなければ稀に徹夜で放送する。
みんな変態
→これまで凸した常連さんはひyな言葉を叫んでイってしまいました(´;ω;`)
悪魔フラグとは、家庭に潜むあお∩・ω・∩の姉(通称:悪魔)フラグであり、放送において最も危険である人物。
フラグが立ち、悪魔を排除・一時停止させられない場合は、放送が終了する可能性がある。
これはネット回線を共有しているためであり、悪魔の説得にあお∩・ω・∩は全力を注いでいる。
悪魔フラグは悪魔が帰宅したころから始まり、2階に上がってきた時点であお∩・ω・∩は全身で姉を警戒する。
小悪魔フラグとは、いわゆる親フラではあるが、この場合はあお∩・ω・∩の父親フラグである。
2010年11月8日、0時ごろ放送をしていると、「いい加減にしろ!」と放送中初めて怒鳴られたことが発端。
怒鳴った人物は父親であり、2ヶ月放送して初めての出来事であった。
怒鳴られた後の、落ち着いたころ、「夜枠やめようかな・・・」などとネガティブな思考炸裂。
放送終了後、自分の放送やコミュのことを考えなおし、深夜までただひたすら泣いていたらしい。
リスナーから「一旦他の人に放送させれば?」との意見をもらい、夜枠はジャック放送をメインにした。
注意を受けた内容は”声の大きさ”。自分でも反省し、注意することを心に決める。
翌朝寝坊、遅刻。
身長 : 158㌢ 体重 : 気持ち悪いぐらい痩せてます(笑)
NGワード : ひんぬー(´・ω・` ) ひy度 : 男並み/男性リスナーに自重を求められる
すきなもの : 男の子/喘ぎ声(男の受け声) 音楽 : VOCALOID/歌ってみた
コメントでは僕っこ(たまに俺)になるためか、ひyすぎるせいか、大抵男の子だと思われる。
ニコ生を巡り、気に入るとさりげなくコミュを宣伝して連れ込もうとする。大抵釣れる。
歌枠ではまれに偽弾幕(ラインを打ちまくるだけの弾幕)をぶち込み、たいてい1曲のうちにコメBANをくらう。
とある生主の歌枠では偽弾幕を炸裂させるため、コメBANになりやすい。というか必ずコメBANをくらう。
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/27(土) 09:00
最終更新:2025/12/27(土) 09:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。