あお∩・ω・∩ 生放送

アオ

1.5千文字の記事

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

あお∩・ω・∩ とは、ニコ生放送主のことである。

概要

あお∩・ω・∩とは、ニコニココミュニティお兄ちゃん・・ry(タイトルころころ変わります)」生主であり、

コミュニティ紹介をするとき・されるときは、“ひyな放送”と言われ、自分でも注意のために言っている。

生放送

学生なので基本的には取らないと言っているが、時間割は水曜日金曜日以外、午前授業である。

平日はほぼ毎晩放送しており、そのほとんどが雑談である。理由は何もできないから( `・ω-)▄︻┻┳═一パン( 。◕Д◕。)´

休日は大抵遊んでいるため、放送は平日と同じ時間であり、次の日が平日でなければ稀に徹夜で放送する。

は・・・かそなう(´・ω・` )ノ

は・・・ひわいなう(´・ω・` )ノ☽

ジャックは・・・あお得なう(´・ω・` )ノ

みんな変態

ひyセリフリクしかしません。 

→これまでした常連さんはひyな言葉を叫んでイってしまいました(´;ω;`)

悪魔フラグ

悪魔フラグとは、庭に潜むあお∩・ω・∩の(通称:悪魔フラグであり、放送において最も危険である人物。

フラグが立ち、悪魔を排除・一時停止させられない場合は、放送が終了する可性がある。

これはネット回線を共有しているためであり、悪魔の説得にあお∩・ω・∩は全力を注いでいる。

悪魔フラグ悪魔が帰宅したころから始まり、2階に上がってきた時点であお∩・ω・∩は全身でを警する。

小悪魔フラグ

小悪魔フラグとは、いわゆる親フラではあるが、この場合はあお∩・ω・∩の父親フラグである。

2010年11月8日0時ごろ放送をしていると、「いい加減にしろ!」と放送中初めて怒鳴られたことが発端。

怒鳴った人物は父親であり、2ヶ放送して初めての出来事であった。

怒鳴られた後の、落ち着いたころ、「やめようかな・・・」などとネガティブな思考炸裂。

放送終了後、自分の放送やコミュのことを考えなおし、深夜までただひたすら泣いていたらしい。

リスナーから「一旦他の人に放送させれば?」との意見をもらい、ジャック放送をメインにした。

注意を受けた内容は”の大きさ”。自分でも反省し、注意することを心に決める。

寝坊、遅刻。

主スペック

HN : あお∩・ω・∩                           年齢 : 18歳

身長 : 158㌢                             体重 : 気持ち悪いぐらい痩せてます(笑)

NGワート : ひんぬー(´・ω・` )                    ひy : 男並み/男性リスナー自重められる

すきなもの : 男の子/喘ぎ(男の受け)           音楽 : VOCALOID歌ってみた

食べ物 : 男の子                            百合 : 調教なう(段階:2次元

リスナー側の主

コメントではっこ(たまに)になるためか、ひyすぎるせいか、大抵男の子だと思われる。

ニコ生を巡り、気に入るとさりげなくコミュを宣伝して連れ込もうとする。大抵釣れる。

初見では大抵コメントを被っている。

ではまれに偽弾幕ラインを打ちまくるだけの弾幕)をぶち込み、たいてい1曲のうちにコメBANをくらう。

とある生主の歌では偽弾幕を炸裂させるため、コメBANになりやすい。というか必ずコメBANをくらう。

そのためBANBAN職人と呼ばれている。

かみまみた一覧

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

関連動画

関連商品

関連項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/27(土) 09:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/27(土) 09:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。