|
虹★812とはニコニコ生放送で活躍している生主である'・ω・' Profile何も問題ない!気にするな!! ◆広島在住 ◆1月31日生まれ ◆O型 About him2011年9月にいいないいなコミュを引退してPSP枠ゲーム主として帰ってきた もともと料理人で、料理が非常に上手い。和食・洋食・中華なんでもござれ! 好きなものは甘いもの、趣味は買い物、座右の銘は八方美人らしい… 漢字と英単語に弱く、読めないコメは上手にごまかす 口癖は「~しね!」「まじか!!」「大人の財力★」「~だもんね!」 お酒は飲まない 紅茶が嫌い 本音デルが好き 基本自由人 おっさんくさい(褒めてるよ!) 意外に知識人 ほしいものは基本大人の財力で買います★ 女性リスナーには優しいが、男性リスナーは蔑ろである(`・ω・´)+ (某男性リスナー談) つっこみに昭和のかおり… Game◆MHP3rd ◆MGS ◆FFDD ◆FF零式 その他、気まぐれでスロット、RPG、格ゲーなどゲーム配信を行なっていることがある。 Other・基本的に他のリスナーを「様」付けで呼ぶ ・基本初見詐欺 ・その上ROMって「おつー」だけ言って去っていく その他あった出来事 これだけズタボロに言われる生主だが、 あなたもぜひ、一度虹★812のよさに触れてみてはいかがだろうか Community |
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/25(木) 22:00
最終更新:2025/12/25(木) 21:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。