高瀬秋那 生放送

ニコニコ動画で高瀬秋那の動画を見に行く

タカセアキナ

1.3千文字の記事

高瀬那とは、ニコニコ生放送で活動しているゲーム放送主である。

概要

2012年8月雑談生主としてデビュー

某大手生主に放送中にをし「お前生主やった方がいい」と生主本人+リスナーに言われ生主をやることを決意。

その後何度か「ドラゴンクエストⅤ スライム世界を救う」という某大手生主の放送でミラーをするなど行っていた

高瀬那のホストークと言う放送で人気を博し、1ヶ雑談だけでコミニティ人数100人集めたが、生主タタリちゃんとモンスターファームRTA対決敗北コミュを爆破するという罰ゲーム

相手がディノ、那が殴りピクシーという「おふざけ」で挑むも5分という僅差まで持って行った。

その時のピクシー名前は「初音みのり」だった、当時リスナーが気に入っていたAV女優名前である。

その後雑談メインゲーム生主として復活、これまたある程度の人気を獲得するが、生放送中のリスナー煽りによりコミュ爆破

三度コミュゲーム配信メイン復活、徐々にSEの数を増やしながら活動し、今に至る

今のコミュでは記念と称して一日中放送したり、たまに雑談メインをとったり、極稀に近状報告をしたりと色々なことに挑戦してる模様

最近は放送がマンネリ化してきたから何とかせねばと言いながらネタ探しの修行中で裏でなにかやってるようです

ちなみに今一番欲しい物は高瀬那のwikiらしい、か作ってくれる方募集中

高瀬那をまとめた言葉として、自称レトロゲーム生主 歩く性教育 SE担当 ゴリ押し担当 おっぱいぱーい!が上がったが

本人歩く下半身とのこと、園にあるスプラッシュという30分三回転3千円というの店によく出入りしていたが今年のに摘発され「スプラッシャー」を卒業

周りには「口を開けばガッカリ皇子」と呼ばれている。

ちなみにマジックザギャザリングというカードゲームプロポイントを所持していた経験もある

そしてここの放送に来るリスナーをまとめて「下待ちのナポレオン」という名称で呼ばれる。決して某日本酒のパロではなく、シモ待ちの変態リスナーしかいないせいでリスナーにとっては不名誉な名前になってしまった。

2013年11月10日生放送で、初代ポケモン)を虫ポケモン縛りだけで殿堂入りするまで寝ないというリスナー全員が呆れるような内容のRTAを行い、8時間35分かけてパラセクトニックネームおちんちん)とバタフリーニックネーム:そりちん)の二体だけで見事に殿堂入りした。

また、プレイ中は安定の下ネタエロトークまみれの他に、リスナーコラッタ)を勝手に交換に出して改名に追い込むという事も行われた。(その後、返品されてきてコラッタに戻っていたが。)

ちなみに、主人公名前はみんな大好き「おまんちん」。ライバル名前は「ふりんづま」という意味深名前になっていた。

2013年11月16日自慰行為のし過ぎによる股間からの出血を話す。そのせいで三擦り少年というひどい名前が追加されてしまった。

リスナーの頭はハッピーセットナポレオンハッピーセットになってる姿は見事なまでにシュールである。

関連動画

関連商品

関連コミュニティ

ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。

追加項目

この記事を編集する
記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

掲示板

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/29(月) 15:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/29(月) 15:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。