アイドルマスターシャイニーカラーズクリスマスパーティーサイレントナイト
THE IDOLM@STER SHINY COLORS Xmas Party -Silent night-とは、「アイドルマスター シャイニーカラーズ」のリアルイベントである。
キャストによるライブパフォーマンスや朗読劇、バラエティコーナーを実施する。
2021年8月31日にイベントの開催が発表され、公式サイトが公開された[1]。
同会場では初のiM@Sライブ開催となる。
)
)
)
)。なお、永井は告知通り当日の歌唱パートでの生パフォーマンスはなかったが、本人の強い希望により、事前に収録された永井が歌唱・ダンスする映像と合わせて参加した。(永井のツイート
)※オープニングBGM:椿山日南子(Dream Monster)
)
・part 2
)本公演両日分のライブ本編映像を収録した2枚組Blu-rayディスクが、シャニマス3rdライブツアー「PIECE ON PLANET」Blu-rayの「アソビストア特装版」に付属する。この特典映像は3作品全て同じ内容となるため、各公演のいずれか1つでも購入するとゲットできる。(アイマス公式サイトの告知
、アソビストアの特設サイト
)
掲示板
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/24(水) 20:00
最終更新:2025/12/24(水) 19:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。