各種統計値
2(第285718位)総編集数:
4(第51577位)総お絵カキコ数:
0(第21629位)総新規記事数:
2(第25202位)総ピコカキコ数:
0(第2146位)まう´・ω・`
とは、ニコニコデビューをしたいが中々実行できず他のサイトで音源をうpして満足しているきまぐれに生きる生き物である。
「うー」「あん?」「おーw」「うい!」「はあ?」「~なのです」「ちゃうてw」「ふざけんなww」「キューン」「うおうお」「イヤアアアアアアアア」「ごめーんね!」「ええんちゃう?^^」「せやな」「~と」「~やて」「おい」
涼宮ハルヒの憂鬱⇒涼宮ハルヒ,長門有希,朝比奈みくる,朝倉涼子,鶴屋さん,キョンの妹
ひぐらしのなく頃に⇒前原圭一,竜宮レナ,園崎魅音,園崎詩音,古手梨花,北条沙都子,北条悟史,羽入
ハヤテのごとく!⇒綾崎ハヤテ,三千院ナギ,マリア,愛沢咲夜,鷺ノ宮伊澄,桂ヒナギク,瀬川泉
その他⇒平沢唯(けいおん!),黒沼爽子(君に届け),ムルモ(ミルモでポン!),碇シンジ(新世紀エヴァンゲリオン),泉こなた(らき☆すた),ニノ(荒川アンダーザブリッジ),エドワード・エルリック(鋼の錬金術師),翠星石(ローゼンメイデン),こうし君(とっとこハム太郎),カルシファー(ハウルの動く城),フシギダネ(ポケットモンスター),神楽(銀魂),胡桃沢梅(君に届け),中野梓(けいおん!),白井黒子(とある科学の超電磁砲) etc...
・2006年あたりからネット活動開始。「ハヤテのごとく!」のファンサイトに行きひたすらなりきりチャット(ひどい日は朝の5時までしていた)
・ひたすら猫をかぶり続け最終的に顔も知らない相手に貢いでもらった経験有。(向こうが勝手に・・・と思っているので悪いとは思っていない)
・某サイトにてブログ開始。ちょうど同じくらいにニコニコでの歌い手デビュー。水瀬伊織の「エージェント夜を往く」を声真似にて投稿。300再生程度で削除。コメント欄には「本物ktkrwww」「おいどこが似てるんだよ」などの喧嘩が起きる。コメント職人の登場。
・その後も「First Good-Bye」「恋したらファンタジー」「どんだけファンファーレ」「ぞ!」を投稿。しかしデビュー作と同じようにコメント欄がプチ炎上→全動画削除で引退となった。
・ニコニコ引退後も某サイトで音源をうp。ランキングに毎回のるほど徐々に知名度は上げていったのだが、ネット内でのごたごたが起き面倒くさくなったためサイト削除。
・しかし2009年に再度某サイトに再登録。音源をあげ始める。
~現在!
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/10(土) 19:00
最終更新:2026/01/10(土) 18:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。