最近更新した記事
| ユーザーボックス | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
主な趣味は東方と TRPG。そのため東方卓遊戯の動画を好んで視聴しており、自分もいつかシリーズを投稿したいと考えているが、いまだ実現できていない。一応、やっと先日第 1 歩目
を踏み出した。
好きなキャラクターの傾向として、名無しやモブなど総じてマイナーなキャラクターが多い。
東方で言えば、名無しトリオ、すなわち大妖精、小悪魔、朱鷺子こと名無しの本読み妖怪の 3 人が挙げられる。さらに、紅魔郷の没キャラ冴月麟や三月精引越し後 11 話に登場した化け狸、茨歌仙 8 話に登場した化け狐、鈴奈庵 18、19 話に登場した狐の子などが該当。
なかでも子狐に関してはもはや琴線に触れるを通り越して掻き鳴らしており、日々慧音や小鈴とのやりとりを妄想して twitter あたりに放り投げている。ちなみに 24 話では小鈴が子狐の手相を占っていたのを発見したためテンションがおかしくなっており、なんかもう霊夢が易者を割ったとかどうでもよくなっていた。
聖書である。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2026/01/28(水) 20:00
最終更新:2026/01/28(水) 20:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。