うち 生放送

ニコニコ動画でうちの動画を見に行く

ウチ

2.0千文字の記事

うちとは?

パチスロTo Heart 2実機配信を最初期からしている生主である。

柚原このみであり数々の発言からわかる通り真性ロリコン

おまわりさん、こいつです。

また、カウタッチの上にねんどろいどこのみ像を設置しはじめたところリスナーから

邪神像邪神様と呼ばれるようになりこのみ邪神という潮を作りだした第一人者でもある。

好きなキャラがどれも幼児体型でありマクロスFでいうなら当然ランカ

無駄遣い王様と呼ばれておりオタクが多いはずのリスナーからもレベルがちがったと言われる程である。

数々の伝説

タマねぇたまんねぇ(逆の意味で)

うちの嫌いな高身長、胸が大きい、暴力女の三大要素を備える向坂環を毛嫌いしており赤い人と呼び極力カスタムでは使わないようにしていたのだがアンケートで環が圧倒的一位になりしぶしぶプレイをしたところ体調が悪化。

後日より環は企画以外では使わなくなりその企画中ですらわざと嫌われる選択肢を選び続ける、中段チェリーをひくとチッと舌打ちするなど和解の様子は全くみられない。

あずにゃんがほしくて・・36k

あれは3月下旬ののことであった。

リスナーとのトーク中にけいおん!一番クジの販売を知り迷うことなく放送を切りクジを買いに行く。

その際うちは1万円しかもっていなくおそらく当たらないだろうとキャッシュカードを持参してすげき。

その予想は現実のものとなりATMお金を下ろす事となるのだがあずにゃん人形は1体しか残っておらず当たるまでひくことを決意。

49枚しか残っていないクジを45回引き、やっとあずにゃんをGETすることに成功する。

1回800円のクジだったので36k円程つぎ込んだ事となり、その際残金が6kのコテハンリスナーがいたところから36kさんという称号を得ることとなる。

凱旋後の雑談ではうちを上回る50k選手もおり類は友を呼ぶということが明された。

無駄遣いって素敵やん?

・7ずにゃん 邪神様の危機

けいおん一番クジで36kを使いフルコンプを果たしたうちであったがキュンキャラの開封をリスナーに迫られすることになる。

が通じたのであろうかなんと7体もあずにゃんが出てくるのであった。

その後邪神像の横に置こうとするうちであったが、でぶにゃんだったために置けず邪神様の定位置は守られるのであった。

残りの6ずにゃん生首を画面にうつしあまりのグロさにゴキニャンを嫌いになるものもいたとかいなかったとか…

が八個(はこがはっこ)です。

パチスロToHeart2ではART中にハートが貯まると上乗せ確定のが溜まっていき5個以上は視聴者にはほぼ見えないのだが

あるリスナーが「、今何個?」ときいたところ

が八個です と答えリスナーが反応。

ある程度が溜まった時はに質問してみよう。

もしが八個といったら【審議中】等のAAを貼ってあげよう(*´`*)

お兄さんとの約束だぞ

農家さん逃げて~

GW友達と出かけることになったうちだがその行動がなんと狩りであった。

それも男オタク三人による狩りである。

想像してみてほしい、男オタク三人だけによる狩り光景を。

新手のテロ行為と評されその年の農家の収入は減しニュースでとりあげられるのはまた別のお話。

今度はスイパラ(ケーキ等が食べ放題リア充、女御用達のお店)をテロ行為の対にすると発表。

現在スイパラでは警態勢がとられているらしい。

デート終わるまで配信します←フラグ

5/20のことである。

次の日有給をとった緩みからかしく11時過ぎにもかかわらず取り切る宣言をしてしまう。

元は名を名乗ることも許されぬ低級末期のうちであったがやはり根は末期だったのだろう

フリーズ、0・02%スペシャルデートタイム、強チェで150を乗せるなど事故を連発。

まだ余裕があったのだろう取りきれないようなら2時から予約とりますと

どうみてもフラグですほんとありがとうございました発言をし予約をとることとなる。

まで及ぶARTは4800枚程で終了したかのようにみえた・・

しかし末期は滅んでいなかった!

起きてうちがまわしていると引戻しを含め8000枚を突破するまで伸びることとなる。

うちは末期四天王の中でも最弱・・・

雑談枠

たまに雑談というものをとるのだがその際自らのコレクション開するのが恒例となっている。

リスナーも同趣味人間が多く、部屋埋蔵金が埋まっていると称される程その手の人間にはたまらない部屋になっている。

また雑談中はテーマソングとして小鳥遊ひなの「しゃらららるんら」という曲を流し数々のリスナーを未知なる世界へと誘っていた。

最近では歌にあきたのかツインエンジェル3のおとなになるのですっ!を流したりしている。

近年では雑談も減少傾向にあり見れた方はラッキーかもしれない。

コミュニティ

• ニコニコミュニティは2024年8月に終了しました。
この記事を編集する

掲示板

掲示板に書き込みがありません。

おすすめトレンド

ニコニ広告で宣伝された記事

記事と一緒に動画もおすすめ!
東方Project[単語]

提供: おさゆく大好き

もっと見る

急上昇ワード改

最終更新:2025/12/28(日) 12:00

ほめられた記事

最終更新:2025/12/28(日) 12:00

ウォッチリストに追加しました!

すでにウォッチリストに
入っています。

OK

追加に失敗しました。

OK

追加にはログインが必要です。

ほめた!

すでにほめています。

すでにほめています。

ほめるを取消しました。

OK

ほめるに失敗しました。

OK

ほめるの取消しに失敗しました。

OK

ほめるにはログインが必要です。

タグ編集にはログインが必要です。

タグ編集には利用規約の同意が必要です。