パチスロTo Heart 2実機配信を最初期からしている生主である。
嫁は柚原このみであり数々の発言からわかる通り真性のロリコン。
おまわりさん、こいつです。
また、カウンタッチの上にねんどろいどのこのみ像を設置しはじめたところリスナーから
邪神像、邪神様と呼ばれるようになりこのみ=邪神という風潮を作りだした第一人者でもある。
好きなキャラがどれも幼児体型でありマクロスFでいうなら当然ランカ派。
無駄遣いの王様と呼ばれておりオタクが多いはずのリスナーからも主はレベルがちがったと言われる程である。
・タマねぇたまんねぇ(逆の意味で)
うちの嫌いな高身長、胸が大きい、暴力女の三大要素を備える向坂環を毛嫌いしており赤い人と呼び極力カスタムでは使わないようにしていたのだがアンケートで環が圧倒的一位になりしぶしぶプレイをしたところ体調が悪化。
後日より環は企画枠以外では使わなくなりその企画枠中ですらわざと嫌われる選択肢を選び続ける、中段チェリーをひくとチッと舌打ちするなど和解の様子は全くみられない。
・あずにゃんがほしくて・・36k
リスナーとのトーク中にけいおん!一番クジの販売を知り迷うことなく放送を切りクジを買いに行く。
その際うちは1万円しかもっていなくおそらく当たらないだろうとキャッシュカードを持参してすげき。
その予想は現実のものとなりATMでお金を下ろす事となるのだがあずにゃん人形は1体しか残っておらず当たるまでひくことを決意。
49枚しか残っていないクジを45回引き、やっとあずにゃんをGETすることに成功する。
1回800円のクジだったので36k円程つぎ込んだ事となり、その際残金が6kのコテハンリスナーがいたところから36kさんという称号を得ることとなる。
凱旋後の雑談枠ではうちを上回る50k選手もおり類は友を呼ぶということが証明された。
無駄遣いって素敵やん?
けいおん一番クジで36kを使いフルコンプを果たしたうちであったがキュンキャラの開封をリスナーに迫られすることになる。
愛が通じたのであろうかなんと7体もあずにゃんが出てくるのであった。
その後邪神像の横に置こうとするうちであったが、でぶにゃんだったために置けず邪神様の定位置は守られるのであった。
残りの6ずにゃんの生首を画面にうつしあまりのグロさにゴキニャンを嫌いになるものもいたとかいなかったとか…
・箱が八個(はこがはっこ)です。
パチスロToHeart2ではART中にハートが貯まると上乗せ確定の箱が溜まっていき5個以上は視聴者にはほぼ見えないのだが
もし主が箱が八個といったら【審議中】等のAAを貼ってあげよう(*´∀`*)
GW友達と出かけることになったうちだがその行動がなんと苺狩りであった。
新手のテロ行為と評されその年の苺農家の収入は激減しニュースでとりあげられるのはまた別のお話。
今度はスイパラ(ケーキ等が食べ放題のリア充、女御用達のお店)をテロ行為の対象にすると発表。
5/20のことである。
次の日有給をとった緩みからか珍しく11時過ぎにもかかわらず取り切る宣言をしてしまう。
元は名を名乗ることも許されぬ低級末期のうちであったがやはり根は末期だったのだろう
フリーズ、0・02%のスペシャルデートタイム、強チェで150を乗せるなど事故を連発。
まだ余裕があったのだろう取りきれないようなら2時から予約枠とりますと
どうみてもフラグですほんとありがとうございました発言をし予約枠をとることとなる。
早朝まで及ぶARTは4800枚程で終了したかのようにみえた・・
しかし末期は滅んでいなかった!
翌朝起きてうちがまわしていると引戻しを含め8000枚を突破するまで伸びることとなる。
たまに雑談枠というものをとるのだがその際自らのコレクションと猫を公開するのが恒例となっている。
リスナーも同趣味の人間が多く、主の部屋は埋蔵金が埋まっていると称される程その手の人間にはたまらない部屋になっている。
また雑談枠中はテーマソングとして小鳥遊ひなの「しゃらららるんら」という曲を流し数々のリスナーを未知なる世界へと誘っていた。
最近では歌にあきたのかツインエンジェル3のおとなになるのですっ!を流したりしている。
近年では雑談枠も減少傾向にあり見れた方はラッキーかもしれない。
掲示板
掲示板に書き込みがありません。
急上昇ワード改
最終更新:2025/12/28(日) 12:00
最終更新:2025/12/28(日) 12:00
ウォッチリストに追加しました!
すでにウォッチリストに
入っています。
追加に失敗しました。
ほめた!
ほめるを取消しました。
ほめるに失敗しました。
ほめるの取消しに失敗しました。